서울,경기

본문

지금 껌을 주었어요

서경l극이 2018-05-31 09:14 조회 426

일하다가 우연히 떨어져 있는 껌을 주었는데...

껌에게 위로 받았네요...ㅎㅎ

오늘 생일이라고 선물주나봐요^^

우연히 받은 위로가 하루를 힘차게 만들것 같네요

여러분들도 오늘 기운내세요~♡

서경l노군 작성일

생일 축하드려요 ~ ㅎ

서경l극이의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경l난이 작성일

생일 축하드려요~

헤헤 
감사합니다♡

서경I만기 작성일

생일 축하드려용^^

감사합니다!! 
오늘도 고생하셨습니다~

서경l CAN 작성일

축하해 
퇴근하고 재마나게 보내

네네 
감사합니다~ㅎㅎ 
열심히 즐거울게요ㅋㅋ

서경l꺼벙이 작성일

극이님 축하드려요 (XX)  1 획득하셨습니다~~~

감사드립니다!! 
근데 그 xx 는 무엇일까요?? ㅎㅎ 
생일빵  1?? ㅋㅋ

서경lflower 작성일

즐거운 하루 출발하셨군욥...생일 추카추카 마니마니 추카드려욥~~~^^

감사감사 마니마니 감사드려요ㅠ 
그림이지만 그 정성도 감사히 받겠습니다♡♡

서경l아칸말딩이 작성일

오~~ 
생일이었군요? 
축하합니다^^ 
오늘 껌 좀 씹으셔야겠어요ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ 
아 글고 지원이가 혹시 워너원 좋아하나요?

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

아이고~~ 
ㅎ장하지요~~ 
ㅎㅎ 
걍을 왜 잘생겼다 하는지 이해가 안가요 
잘생긴 상대팀 팀장님을 두고... 
ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 
지원이가 워너원 좋아하면 
혹시 신한은행에서 주는 워너원 포스터를 몇개 구할수 있을거 같아서 
원한다면 보내드릴까해서요ㅎㅎ

오~~ 진짜요?? 
당근 물어보나마지요~~ 
그럼 살포시 부탁해도 될까요?

쪽지로 주소 보내주세요ㅎㅎ 
안구겨지고 잘 갈지 모르겠네요

캬~~ 
고마워요~~ 
함 더 딸바보아빠 인증하게 되서..ㅋㅋ 
바로 쪽지 보내께요^^

보냈습니다ㅎㅎ 
내일 도착한다네요 
좋아했으면 좋겠어요ㅠ 
사실 정모때 팀전해서 상품 받은거 지원이를 깜빡하고 하나도 못챙겨줘서 계속 미안하고 마음에 걸렸거든요ㅠ 
더불어 말딩이님 텀블러 필요하신거같아서 
도움이 될지 모르겠지만 물통 하나 보냈습니다 ㅋㅋㅋ 
선불로 보냈으니 걱정 마시고 경비실에서 찾으시면 되겠습니당♡

헐~~ 
보기와는다르게(ㅋㅋ) 정말 세심하군요?? 
고마워요~~ 
그 맘 지원이한테 잘 전할께요~~ 
더불어 나는 덤으로...

박스가 딱 맞는게 없어서 큰박스에다가 보냈더니 불안불안 합니다 
제발 무사히 도착하길바래보아요ㅋㅋ 
포스터 6장 보냈으니 멀쩡한거 하나라도 있으면 성공 입니다 ㅋㅋ

보내는 사람 정성으로 가득 채워져서 아무탈없이 무사히 잘 도착할 겁니다

택배 도착했다고 문자왔어요ㅋㅋ 
멀쩡히 잘 도착했을지 엄청 궁금하네요ㅎㅎ

오~~ 벌써요? 
택배는 인증이라 배웠으니 꼭 인증하리다~~ 
무사한지 안무사한지 퇴근하고 나서 올리께요^^

서경l아이엠빈 작성일

생일축하합니당 잘생긴팀 팀장님 ㅋㅋㅋㅋ 
저건 제가 선물로 떨어뜨려 놓은거예용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋ 
껌 하나로 해결 안됩니다 
더 준비하세요~ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅎㅎ 축하드려용~^^ 
어느때보다 좋은날 되셔요~ 

감사합니다!!! 
수봉님도 좋은날 보내세용~♡

서경lssunI썬 작성일

축하축하!!!

감사해용~♡

서경지역장l소닉 작성일

생신을 경하드리옵니다~~  즈은하아~~~

이러지마시옵소서~ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

생일 축하드려요 ^^ 
제가 인부방에도 살짝 알려드렸습니다 ㅎㅎㅎ 

어익후 그러면 민망한데요ㅎㅎ 
감사합니다~~

서경l벼리l 작성일

생축요~

감사합니다 ㅎㅎ

서경l페럿 작성일

생일을 축하드려요 오늘하루도 행복한 하루 보내세요 화이팅!

페럿님 감사해요~ 
즐거운 하루 되시어용♡

서경l머신건 작성일

축하드려요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~!! 
머신건님도 기운내세요!!!

서경부지역장l시장 작성일

생신 감축 드리옵니다~~

감사합니다ㅎㅎ