서울,경기

본문

아침에 출근하려고 나오니...

관리l미스퐈이터 2019-05-17 12:08 조회 652

차에 이걸 꼽아놓고 갔네요 ㅡ.ㅡ
스팸도 지겨운데 차에까지ㅋㅋㅋ
보는순간 아후ㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

구미에도 먹자골목 놀루가면 제차에 
이런 이상한거 꽂아놔요ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

중고차 광고지는 많이 봤는데  요런건 첨보네요ㅋㅋ

서경l사랑의배대리 작성일

진짜오랜만에보네요 ㅋㅋㅋ

요즘 불경기인가봐유^^;ㅋ

부경l채니파파 작성일

요즘에도 이런게 있나보네요 ㅋ

그러게요 중고차 전단지는 봤는데 여자 만나러 가기 싫어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이러다 노이로제 걸리실꺼 같아요!!ㅠㅠ

스팸의 연속인 느낌적인 느낌이었습니다ㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱 작성일

더 열받는건 창문 내려서 저게.. 
쏘 옥 하고 들어갔을때 ... 하 .. 진짜 화나요

켁!살포시 집어서 길가에 버리면 안되서 주머니에 넣고 왔네요ㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

맞습니다 
저도 창문 내리다 들어가서 무척 열받은척이 한두번도 아니었거든요

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

무의식적으로 탓다가 발견하고 창문 내려서 
빼야지 하고 내리는순간 빨려들어가면 ㅜㅜ 어휴 진짜 열이 확 !! 나요

서경l머신건 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성남까지 픽업오려나

찍어서 메일 보내드릴까유ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

온라인에 이어...오프라인까지ㅜㅜ고생이십니다요ㅜ

헛것이 보이는줄 알았습니다ㅋㅋㅋ

서경I건방진꼬맹이 작성일

ㅋㅋ 나중에 죽기전날함가바야겠네여

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

이렇게 차에 놓고가면 사람들이 싫어는 하는데 10명중에 호기심에 1명이라도 가면 성공한거라서 ㅋ

제가 와이프님 아는데 갠찮으시겠습니까ㅋㅋ글구 닉네임 중간 소문자엘 이어욧^^

하필 여성오너차에 꼽다니 말이쥬ㅋㅋ승률 떨어지네요ㅋㅋ

서경l건방진꼬맹이의 댓글 작성일

캑 ~~ 죽기전날 입니다...ㅠㅠ 
와 제가 그럼 여태 I였나여?? l 이차이를 어떻게 구별하세요 대단하세요....

부경l청백적챔피언 작성일

활발하네요 저런건 ㅋㅋㅋ 
저두 시내에 주차하면 혹시나싶어서 확인하고 차시동걸어요 
확인 안하고 창문 내렸다간 ㅋㅋㅋㅋ 후덜덜

서경l수봉ㅇl네 작성일

어제 인부벙 가려구 나왔는데 
현대차 전단지가 2장이나 
떡하니...ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

저 종이는 재활용쓰레기에 버리기도 민망하답니당ㅋㅋ

서경lHHB 작성일

허..지금 충남에서 지내는중인데 어제 저거랑 똑같은거 꼽혀있던데...