서울,경기

본문

[나눔합니다] 러기지스크린

서경l의왕l3혁이아빠 2019-05-16 22:10 조회 572

회사에 그냥 잊혀질듯하게 놓인 러기지스크린

이번 정모(서경)에 오시는 분들 중에

필요하신분께 드릴께요.

사실 요거 팔아서 클럽스티커 살려고 했는데

이미 구입해서 이젠 욕심없이 드립니다.

필요하신분 제가 일요일에 합류 할것 같아요.

그날 드릴께요.

경기파주ll빰빠라007 작성일

제가 일빠로 받고 싶지만 서비스직의 한계로  못받네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른분께  양보아닌 양보를 ㅋㅋㅋㅋ  좋은나눔 감사합니다 ㅎㅎ

너맘대루 작성일

택배로 판매는 힘드시겠죠?ㅠ 혹시 판매하실 생각 있으시면 쪽지나 문자 부탁드릴게요 010-4529-O737 입니다

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

판매하는것 아닙니다^^ 죄송합니다.

너맘대루의 댓글 작성일

아니에요~좋은 의도로 나눔 하시는데 제가 죄송하죠^^;;

서경부지역장하윤파파 작성일

멋지십니다. 이번 서경 정모에 오시는 분들은 좋은 협찬품이 많아 좋겠습니다. ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 한번쯤 사용해보고 싶었던건데^^정모때 뵈여.ㅎㅎ

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

정모 참석하는데.. 
가위바위보 연습을..

서경l시흥l시온아빠 작성일

이번 정모 나눔은 빵빵하네요...!!

인부158l훌리l이재훈 작성일

걸어가서 러기지스크린만 받아 올수 있는 행운이 있다면.....ㅋㅋㅋ 
들고오는것도 문제겠군요...ㅎㅎㅎ 

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

차에 벌써 실어놨습니다.잊을까봐요.ㅎㅎ 
만약 받으시면 날개처럼 펴서 훨~훨~~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

우와 이거 저도 도전하고 싶어요 ㅋ