서울,경기

본문

아...이걸 어째야할까요..ㅠ

서경l수봉ㅇl네 2019-05-19 11:11 조회 1027

이먼지...정떨어지는 이먼지..!!
돈많이 벌어서
지하주차장 있는곳으로 가야겠어요.ㅠㅠ..

서경l방긋방긋 작성일

수리중인 제차는 분명 퍼팩트 블랙 색상이었는데 몇일전에 가보니 노랑색으로 바껴있데요 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저희 영구도 그럴때 있었어요~블아인데...노랑이 에디션..ㅠ

서경l전국말리부협회 작성일

헐~~~ 앞에는 깨끗해 보이는데요 왜 뒤에만 묻었데요 ㅠ

서경l요미빠의 댓글 작성일

앞에는  각도가  크고 
뒷문은 열고  각도를 비스듬히 찍어서  잘보이는거죠... 

농위나 티비다이  먼지도 위에서보면  잘안보이는데 
  먼지 얼마나 있나보자하고 비스듬히  보면 뿌옇게  잘보이자나요 그거죠 ^  ^

서경l전국말리부협회의 댓글 작성일

아ㅎㅎㅎ 제가 너무 눈에 보이는것만 믿었네요

각도를 제가 좀 잘 잡은거 같습니닼~^^헤헤~앞쪽은 깨끗해 보이지요~

인부l말부초롱 작성일

하아ㅜㅜ...먼지 흐엉 꽃가루 흐엉ㅜㅜ

곷가루인지..미세먼지인지.. 
지긋지긋 해요 ㅠ

서경lflower 작성일

비가 세차해주길 기다리고 있어요..이제 나가면서 봐야겠어요 ㅋㅋ

거기 비와용? 
여기는 깰짝깰짝 오네요 
ㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋ 송화가루 에디션 ^^ 
저도 야외주차 인지라 장난아녀요 ㅜ

왕이님은 티가 많이 안날거 같아요~ 
고압수 뿌려버리면 솨솨솩 
날라갈것만 같은 보라돌이 차~ 
ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

물만 뿌리면 얼룩 남아용 ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

그 와중에 카메라 앵글 잡으시는 솜씨가 돋보입니다ㅎㅎ

엇 어떻게 해야 이 먼지덩어리들을 잘 잡을수 있을까..잠시 애썻던.. 
ㅋㅋㅋ감사합니다~^^

대충l룰루랄라 작성일

이 비에 송화가루 싹 씻겨가길 바랍니다....ㅠ.ㅠ

비가 안오네요~차라리 엄청 맞아버렸름 좋겠는데요~^^

광전l파이널 작성일

가루가 정말 나쁭놈이에유 ㅜㅜ

어젠 문득 한국에서 어찌 살아야하나..생각 들었내요 ㅠ 
이놈의 먼지~

광전l토린이 작성일

고압수라도 뿌리세요 저도 어제밤에 고압수만 뿌려서 먼지가루들 다 날리고 벌똥도 제거했어요

이따 귀가하면 진짜 고압수로 한번 날려버리거 가야겠네요~^^ 
오~고압수로 볼똥도 날라갔군요 

서경l길뚜비 작성일

요즘 정말 차가 다 노랭이 ㅜㅜ 억울해서라도 지하주차장 가야죠 ㅜㅜ

먼지때문에 약 올라요 ㅋㅋ 
지하주차장으로 가는 날까지 
힘내야죠~

인부부지역장l알리부 작성일

아수라 스타일로 가시는건가요?!?!

아수라?수타일은 모에요? 
ㅋㅋ ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아수라백작처럼 얼굴반은 가면으로 가리는거요!!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

전오늘 비가 싹델고갓어요ㅋㅋ 
비가 좋앗어요ㅋㅋ송진가루안녕~~~

엇! 
비님이 
제대로 
왔다 갔나보네요~ 

관리l미스퐈이터 작성일

이거 해결하면 노벨상감이네요 ㅠㅠ

그러닌까요~~ㅠㅠ.. 
사계절 내내 먼지와 전쟁이 
너무 싫으네요~

서경l주하아빠 작성일

소나무 근처에 있으면 저렇게 난리 납니다 ㅠㅠㅠ 저도 이틀만 지나면 노란색차가 되있어요.....

나무 근처가 아닌데 저렇게 되니 너무 약올라용...ㅋㅋ ㅠㅠ.

인부l타카 작성일

지하세계로 가세요 
그럼해결되유  ㅜㅜ

돈 열심히 벌어서 주차장 만들꺼에요~!!ㅋㅋㅋ 안에다 넣어 주차할수있는!ㅠ

서경l블랙마린 작성일

와우...장난아니네여..

장난아니죠?어제 비좀 맞아서 
어케 됐을런지 궁금하네요~^^

대경l위대한 항로 작성일

다행이 여기는 이제 꽃가루가 안날리는거 같네요ㅎㅎ

지금 바람이 많이 불어서 .. 
하늘은 맑아요~미세먼지 
어늘은 없을듯 싶어요~^^