서울,경기

본문

일요일 날씨가.... 60%....!!!

서경l시흥l시온아빠 2019-05-17 08:53 조회 534

비가와도 정모는 강행하는건지요....?!
쨍쨍히 바뀌면 좋겠구만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

혹시 구라청을 믿으시나요..ㅎㅎ 
비오면 커벙으로 진행 하면 딱 이죠..^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

오시는 거죠?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

하윤파파님하고 만나기로 약속은 햇읍니다.ㅎㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~좋은 저녁 되세요.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

낼 저녁에 큰딸이 온다고 하네요.. 
같이 밥은 먹어야지요.. 
일요날은 아버지 집 가야 해서요..ㅠ 
잠깐 눈도장 찍을겸 낼 정모 시작전에 인사만 하고 올겁니다..

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

월요일에 전국적으로 온다고 했는데 바꼈네요? 와야 오는거죠.ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

어제만 해도 밑에 지방만 온다듸니 구라청~~

서경l성남l단테의호수 작성일

비가 와도 갑니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

당일날 바뀌는게 날씨긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오면 시온이 때놓고 저혼자 갑니다요~~

서경l강동l pilsner 작성일

비 오면 일찍 복귀해야 하데....

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

방수한게 안 말랐어?

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

아니요 
와이프랑 애들도 외박 할 거라 데리러 가야 해요

서경255l평택l제이슨 작성일

안와도 못가네유 ㅋ