서울,경기

본문

드디어 13랩이군요!ㅋ

서인경I대박팝퍼 2018-05-29 22:17 조회 330

우리 베롱이가 13랩이 되었내요ㅋㅋㅋ
15년4월식인대
벌서 13만이내요ㅋㅋ

서인경l머신건 작성일

엄청나게 달렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하심

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

이정도는 달려줘야좃 
회장님ㅋ

서인경l쿠비 작성일

안운하세요

네넵^^

서인경l장군 작성일

13만...ㄷㄷ

서인경l장군의 댓글 작성일

차를 무지 사랑하시는 것 같습니다! 
3년만에 13만이라니...ㅎㅎㅎ

14만을 향하여 또 달려야조ㅋㅋ

전라l뉴베 작성일

엄청난 주행량 이십니다 ㅎㅎㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

두아이의아버지이시기 이전에 “나자신” 입니다. 
자기자신을 항상 아끼고 존중해주고 만족시켜주세요 ㅎㅎㅎ 자기가 있어야 두아이의 아버지도 있을수 있습니다~~ 

결론. 나이 상관없이 즐겁다면 하는겁니다!! ㅎㅎ

아마 제가 올린글중에 산길뛰던 영상도 아마있을꺼예요ㅋ 
두아이의 아빠인대 
아직 가슴이 뛰는 취미가 있어서 하루하루 즐겁개 사는거같내요ㅋ

아하 그렇군요 ㅋㅋㅋ 산에서 재밌게 달리시는거군요 ㅎㅎ 좋은 정보 배워갑니다~~ ㅋㅋ

산쟁이다보니 많이 타내요ㅋ

산쟁이가 무엇인가요~?

와인딩타는 사람들을 산쟁이라해요 
그리고 홈코스 산길을 너무오래동안 달려서 아무도 못잡을정도로 빠른분들을 산신령되셨다 하조ㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

워~ 대단하십니다 ㅋㅋ 진정 드라이빙을 즐기시는 팝퍼님!

차와저는 한몸입미닷ㅋ

서인경l시안 작성일

엄청타고다녔구나 
난 아직 38천인디

시안행님 항상고맙습니닷ㅋ 
행님덕분에 이번에 RS범퍼로 교체할수있내요! ㅋ