서울,경기

본문

5월 30일 서경출석부 & 전국정모

서경부지역장제이슨 2018-05-30 08:21 조회 270

아침에도 비가 추적추적 내리네요.
저는 오늘도 회사 출근 못하고 있네요.
내일부터 출근하려고 합니다.
내일은 좀 낫겄지. ㅠㅜ
회사에 일이 생겨서 가야하는디 난감하네요.
근데 그보다 더 난감한거~
서경 회원님들의 전국정모 참여가 저조하다는
아주 불미스러운 소식입니다.
하지만 저는 오늘 내일 믿어보겠슴다 ㅋㅋㅋ
자~ 신청하러 가시죠.
http://cafe.naver.com/clubj309/785273

서경l중랑l둘리 작성일

아침 부터 비가오네요 출석합니다 
오늘하루도 즐겁게 보내세요 화이팅

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

오늘도 화이팅~

유인 작성일

출석합니다...

어서오세요

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

출석합니다~ 오늘도 힘든하루가 되겠네요ㅠㅠ

왜 힘들어? 설마 와이프때메 힘든다는거지? 일른다~~?

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 계속 쉴수도 없으니 편히 쉬라고도 못하겠습니다~~^^

편히 쉬게 도움좀 주바~ ㅋㅋㅋ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

뭐 제 목구멍도 포도청이라 알아서 해결하시는걸로ㅎㅎ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석합니다~ 
이번주는 시간이 안 가네요.. 금요일인거 같은데, 아직도 수요일이라니ㅜㅜ

벌써 수요일이네~~라고 생각하면 금방갑니다 ㅋ

서경관리l뒤여 작성일

출석합니다 어제 경주갔다가 용평갔다가 부천갔다가 ㅜㅜ 
오늘은 그곳으로 내일은 파주로 ㅜㅜ

햐~ 차 오래탈거 같다. 아니 많이 탈거 같다~

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 

저는 믿지마세요..ㅜㅜ

뭘?

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

전정이요...ㅜㅜ

서울 전국구 작성일

출석~ 뭐니뭐니해도 건강이 최고

그렇죠 ㅎ

서경214고양 공룡형아 작성일

건강한 오늘 되세요~~

좋은하루 되셔요 ㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l동대문l뭐에요 작성일

출석합니다.. 
날씨 참 춥네요;; 지하철 타고 출퇴근하기 힘든 계절이 왔어요;; 
너무 너무 춥네요;;;; ㅠ_ㅠ

팔~펄~ 눈이 안오는게 다행~

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

전철의 냉방때문에 힘들어요!!!

눈도 뿌려줬으면 좋겠어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

오늘도 땀띠나게 누워있을 그대를 생각하면...눈물이...ㅜㅜ;; 
나도 요즘 오래 앉아있음 허리가 너무 아포서...운동을 해야 하나 고민이다...에혀 
말로만 운동을 10년째 하네..ㅡㅡ

많이 좋아지고 있는데 집에서 찜질은 안한다. 더우면 에어컨 켜고~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

좋은하루 되셔요 형님~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요  빗길 안전운전 하세요

행복한 하루 되세요 ㅎ

서경I오산I진솔아빠 작성일

흐흐  QKSCK QKSCKCJFLGO WNTPDY.....

이런거 재미읎어. 걍 휴가내~~~

서경I오산I진솔아빠의 댓글 작성일

영어 실력이 보통이 아닌데..ㅋ

쩝~ 내 영어실력이 좋은게 아니라 자네가 문제네~ ㅋㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

늦은 퇴근,저녁 먹고 시간상 어제 출석체크 합니다. 좋은 꿈 꾸고 계시죠. 오늘 출석부서 뵙겠습니다.^^