서울,경기

본문

잠깐... 이걸아직도 안땠네요~ㅎㅎ

서경l우즈버디 2018-05-29 12:52 조회 968

사이드에 쉐보레 비닐을 고이 붙여두고있었네요~ㅎㅎ
근데 안때고싶은 마음이 드는건 왜일까요~~^^;

서경l둥이 작성일

저거 떼는거예요?????????? 
제 차엔 저 빨간 표시가 없어서 원래 파란색인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

아^^ 누가 빨간거만 땠을까요~?ㅎ

서경l서정이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 일주일..됬는데 
잘 붙이고 다녀야겠네여 ㅌㅌㅌ

떼셔도 됩니다~ㅎㅎ

서경l서정이의 댓글 작성일

뭔가 퍼렁색은 은근히 이쁘다는...

맞아요~ㅎㅎ 떼어내면 허전할거 같은~~

대충I천안l구N진 작성일

작년4월출고 
아직안떼고있어요

안떼시는 분들이 많은거 같아요~^^;

서경l꾸마꾸마 작성일

저도 13년식 지난번 세차하다 뗐어요 ㅋㅋ

뗄때 새차느낌이었겠어요~^^

서경l남양주말리부 작성일

1년넘었는데 아직도 잘붙어있네용 ㅋㅋ

다즐 안때시나봐요~ 땔까말까 고민됩니다~ㅎㅎ

서경lHorro 작성일

도어캐치 안쪽에는 손톱 기스인가요 ^^;

그러네여~ㅎㅎ 손톱;;;;

인부l무적반테 작성일

저도아직이요~~ㅋㅋ 
색상이뻐서 자연적떨어질때까지 
버티는중

자연적으로는 몇년 타도 떨어지진 않을거 같아요~ㅎㅎ

서경l알봉 작성일

헛 저도 저거 아직 안땠네요 5천키로 넘어가는데.. ㅋㅋ

다들 안때시네요~ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

스피커에 비닐 안뜯고 잡소리난다 했던 1인입니다ㅋㅋㅋ

헉 미퐈님~~~!!ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

음.... 
전 그걸 올해에 제거 했어요 ㅋㅋㅋ 
참고로 ㅋㅋㅋ 
제 차는 4년이 넘었지요 ㅋㅋㅋ

다들 오래 붙이고 다니네요~ㅎㅎ

서경l해질녘놀 작성일

저게 왜 앞문만 있고 뒷문은 없을까요.. 따로 구입하려고 해도 판매를 안한다는....ㅠ

원가 절감이겠죠? 앞쪽도 Ltz에만 있다고 들었어요~

서경I알수음쩌 작성일

ㅎㅎ 저도 아직...16년 7월식~

이번기회에 같이 때는걸로..ㅎㅎ

같이 땝시다~~~ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저도 안떼고 버티다가 ㅋㅋㅋ 에어건에 날라갔어요 ㅋㅋㅋ 약 10개월 붙이고 다님 ㅋㅋ

생각해보니 이전 싼타페....폐차하기전까지 무려 14년동안 붙여놨었네요~ㅎㅎ

광전l헬스보이의 댓글 작성일

저도 13만키로까지 붙이고 중고로넘겼답니다ㅎㅎ

대충 청주 불무리 작성일

타시다보면 저절로 떨어져요..안전운전하세요

네~ 안운하세요~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ저 빨간거만 제거하면 굳이 안떼도 ..ㅎㅎ

오호 그럴까요~ㅎㅎ