서울,경기

본문

맛점들 하셨겠지요~~~^^

서경l쥰미니 2018-05-29 15:10 조회 257

밥을 못볶아 먹은게
한입니다 ㅠㅠㅠ
현재 유지어터 기 때문에
밥볶아 먹는건 상상으로만 ..

서경l수봉ㅇl네 작성일

아...볶음밥이 라스트인데....

관리l미스퐈이터 작성일

다이어트할때 닭갈비집가서 양배추만 그렇게 퍼먹었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아후~~그래도 유지중이시라 닭갈비라도 드신게 얼마에요^^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

저도 양배추 음총 마니 먹엇구요 ㅋㅌㅋ 엊그제  감자탕 집 가서  우거지 엄청 퍼 먹고 왓다는 썰이 ....

서경I서핑소년 작성일

떡은 몇개 드셨는데요

떡은 3개요  그것도 치즈 들어있는걸로 ㅎㅎ

광전l백마 작성일

헉......밥을 안드시다니!!!!!요!!!!!!

밥을 안먹고 살뺀거에요 ㅠㅠ  저 그동안 쌀빼고 다 먹엇어요 ㅠㅠㅠㅠ  쌀만 안먹으몀 빠지더라고요  근데  자꾸 ㅠㅠ밥 볶아서 판에 누룽지 처럼 눌러먹는게 생각나요......

광전l백마의 댓글 작성일

뭐든 많이만 아님 괜찮아요...탄수 줄일수록 나중에 한방에 요요올수 있으니...조금씩이라두 드세유....ㅠㅠ

너무너무 맞는 말씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ  사실 ..  먹기가 두려워요 ㅠㅠㅠ 찔까봐 ㅠㅠ 이러다 병나겠죠?........

그르지마유 ... 그러다 나중에 더 큰 마음에 병와유!!!!( 혼나야것쓰요!!!)

사실 ㅠㅠ살빼니 주변 시선도 달라지고 다들 이뻐졋다고 난리 치니까 ㅠㅠㅋㅋㅋ  더 찌는거에 대한 두려움도 잇고 ..  (관종병자 ??인가요 ?...ㅋㅋㅋ)

황제 다이어트 창시자였던 애트킨스는 나이먹구 비만 고혈압 심장병으로 사망했다쥬 아마....110키로가 넘었다던데.....한식으로 적당히 드시는걸 추천해유~~~(관종이 아니구 여성이라면 주변얘기에 솔깃할수밖에 없겠쥬...엄마도 엄연히 여자인것을!!!)

맞아요  저도 저거 기사 봣어요 ㅋㅋㅋ 황제다이어트로  사망 ..ㅋㅋㅋ  참고 해서 계획적인 식단으로 해봐야겟어요 .. 이젠 하고말것도 없고 15키로 뺏으니 그저 유지하는게 제일 큰 걱정

전 배고픔 그냥 먹슴돠 ㅋㅋ 그리고 시간되면 운동하구요 크크 젊으신거 같은데 뭐가 걱정이시까유 ㅋ 드시믄 되쥬~ㅎㅎ

ㅋㅋ 닭갈비 먹어놓고 만두 보니  설레였던건 비밀요 ㅎㅎㅎ 항상 응원댓글 감솨합니다 ㅠㅠ 마니 도움 되고 있으여

이건 비밀인대요....저 사실 닭갈비에 졌어요...만두도 3개밖에 안먹었어요 ㅋ 가게 이모들이랑 애들 먹였쥬 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 언변이 장난 아니심당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 오심 닭갈비 제가 함 쏴드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  참고로 저 요요 오기전에만 가능한 일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어익후..제 언변은...이제겨우 4살짜리 아들놈과 간단한 대화밖에 안될정도로 허접해유....ㅠㅠ 
참~~그리구 서울가면 닭갈비 밥까지 같이 먹어요~~크크( 안드심 안갈랍니다 머.......)

ㅎㅎㅎㅎㅎ그 날이 오길 바라며 열심히 유지 하고 있겠습니다 ^^  그날이 온다면 폭식할 예정으로 맘 단디 먹고 고무줄 바지 입고  대기타고 있겠습니다 !!~^^

진심이시라면....제가 커피한잔 쏘것습니다 ㅋㅋ(누가 그러더군요...스벅가면 벤티먹어야한다구....전 스벅무서워서 혼자 못가는데...ㅠㅠ)

ㅋㅋㅋㅋ 와!! 좋아요 ㅋㅋ 스벅이 왜 무서우세요 ??? 설마 주문을 .. 아니 뭘어찌 시켜야 되는지 몰라서 무서우시다는거 아니죠?????이게 벤티에요^^ㅋㅋㅋ  저 항상 벤티만 먹어여............

쉿!!!!(어쩜 쪽집게같이.......)