서울,경기

본문

아직 애정이 식은건 아닌데ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 2018-05-29 16:10 조회 760

2014년 7월식 말딩이를 여전히 열정적으로 아껴주고 있는데 요즘 저주받은 체력으로 세차도 언제 해 줬는지...
작년까지만 해도 세차하면서 발견되는 돌빵자국이나 스친 흔적에 가슴 아파하며 콤파운드질 열심히 해 줬는데
이건 언제? 어디서?

이런 큰 상처를 얼마동안 모르고 지냈는지 한심함과 미안함이 물밀듯이 밀려오네요 ㅠㅠ
조만간 깨끗히 씻겨주고 후x딘 발라주마~~
미안하구나 말딩아...

서경I 해피유희열 작성일

급 
우리 말붕이가 지하에서 잘있는지 궁금 ㅋㅋ 

신경안쓴지가..ㅜㅜ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

매의 눈으로 봐야되요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

범인은?!!!!! 
ㅋㅋㅋ 
상처가 나다니...요 ㅠ 
ㅓ어여 문데문데 해주셔요~^^ 
우리영구도 한번씩 봐줘야 하는데.. 

방금 퇴근후에 지원이 엄마한테 아~~주 조심스럽게 물어보니 엊그제 지하주차장 나오면서 주차방지 플라스틱봉이랑 닿을듯 말듯 했다는데 제 생각에는 닿아서 생긴 상처가 맞는거 같네요ㅎㅎ 
일단 범인으로 몰아서 세차비 받아내야 겠어요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그정도는 얘교로~~^^! 
저 보셨쥬?!!!!하하하...!

해맑은 수봉님 웃음.. 
터져버린 디캅님 속..

서경l벼리l 작성일

세차 횟수가 점점 줄어들긴 하네요~ 
추워서 미루고 송화가루 땜에 미루고 비온다고 또 미루고 ㅋㅋ

거기다 몸이 피곤해서 미루고 있는게 젤 큰 이유같지 않은 이유여요ㅋㅋ

서경lflower 작성일

말붕이가 하단이 나와있는 라인이라 은근 걸리는곳이 많더라구욥..... 전 바다소금끼있는상태로 일주일 넘고있어요 ㅠㅠ

조만간 세벙쳐서 둘이 문데문데 해야겠네요ㅎㅎ 
그나저나 염분은 놔두면 위험한데요ㅠㅠ

서경lflower의 댓글 작성일

바닷바람 지대로 맞았는디 ㅋㅋㅋ몸이 안따라줘요..오늘은 날씨가 ㅠㅠ

빈님이 아니고 
비님이 나리시네요ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

아니 어찌 이렇게 라인을 잘타신거죠ㅜㅜㅎㅎ

기가 막히지 않습니꺄?? 
눈썰미 있으시네요~~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

혹시 아니길바랬는데 맞더라구요ㅜㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

저도 유리에 무수한 돌빵과 문짝의 나날이 늘어가는 문콕에.... ㅜㅠ

함께 하는 분이 있어 외롭지 않아요ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

정을주려고 이제 휠타 랩핑 생각중입니다ㅜㅜ 
덴트도 해야할곳도 많은데ㅜㅜ 

그 정 떼면 안돼요~~ 
전 얼마전 꿈에 그리던 코일매트 설치하고, 마지막으로 18인치 블랙휠을 노려 볼겁니다ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

블랙휠 요즘 많이 나오더라고요 
매물로^^;

그러니까요ㅎㅎ 
근데 총알이...ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

가슴아픕니다 형님ㅜㅜ 
저도 프론트하부 무수한 돌빵 미치것습니다

그르게~~ 
그래도 아우차는 간지가 상처를 커버해 주잖아ㅎㅎ