서울,경기

본문

덴트했어요~^^;

서경l우즈버디 2018-05-30 15:44 조회 649

조수석문.
와이프에게 조심하라했는데... 문열면서 옆에 있던 표지판 기둥에 그만~ㅠㅠ
앞으론 조수석쪽은 이런 위험있는 쪽엔 주차를 피해야겠어요~

운전석쪽 뒤 휀다.
출고 1달만에 누가 문콕을해서~ 마음아팠던 곳이였어요~

뒤휀다쪽은 대충보면 티가안나서 그냥 잊고 탔는데 조수석문은 너무 심해서~ 이참에 덴트하면서 두군데 모두 해결 했습니다~^^
구멍뚫어서 하는 저급한 곳이 아니라 다행입니다~
조수석문은 유리쪽 으로 로드 넣어서 폈고~
뒤휀다는 트렁크 내장제 분해해서 폈습니다~

대충l야호옹 작성일

저도 덴트 하신곳 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

서경 지역이신가요?

대충l야호옹의 댓글 작성일

네 맞아요 

쪽지 수신을 차단해 놓으셨어요~

서경I오라방 작성일

업체좀 알려주실수있으세요??

쪽지보냈어요~^^

서경ledge 작성일

업체와 비용 쪽지 부탁드려요 저도 첫번째정도 콕 당해서요 ㅎ

쪽지보냈어요~^^

서경ledge의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l리부웅 작성일

업체와 비용 부탁드리겠습니다 !

쪽지보냈어요~^^

서경l꼬소미까 작성일

저도 덴트 비용과 업체 부탁드립ㄴ다 ㅠ저는 찍혀버렸네요 ㅠ

쪽지보냈어요~^^

서경l꼬소미까의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅜ

인부l체크맨 작성일

정보 좀 주세요 ,,,주차 했는데 폐지 줍는 할머니 께서 리어카로 긁고 지나가신거 같아서 ㅜㅜ 

쪽지보냈어요~^^

서경l도봉말붕 작성일

업체와 가격정보 부탁드려요~

쪽지보냈어요~^^

서경l송이 작성일

저도 업체와 가격정보 부탁드립니다^^

쪽지보냈습니다~^^

서경l극이 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 
글고 저는 주차공간이 협소한곳에서는 주차전에 미리 
" 먼저 내려~!! " 를 외칩니다 ㅋㅋ 
그러나 문콕이 다수인것이 함정ㅠ

쪽지 보냈어요~^^

쪽지 보냈어요~^^

서경l최가 작성일

업체 정보 부탁드립니다.

쪽지 보냈어요~^^

서경lHorro 작성일

저도 업체와 비용 좀...언젠가 저도 찍히면 하려고 하는데 사진처럼 믿을 수 있는 업체를 알아두고 싶습니다.

쪽지보냈습니다~^^

서경l곤충소년 작성일

혹시 덴트 비용 얼만지 알수 있을까요

쪽지 보냈어요~

서경l입문인 작성일

우즈버디님 혹시 덴트하신 업체 정보좀 알수잇을까요? 저도 비슷한곳이 찍혀잇어서 덴트하려고요 ㅠㅠ

서경II장진원의 댓글 작성일

저도 업체 궁금합니다

쪽지 보냈어요~

쪽지보냈어요~

서경l입문인의 댓글 작성일

정보 감사합니다 ~ ^^

관리l미스퐈이터 작성일

감쪽같네요^^ 저는 조수석에 부모님 말고 누가 탈일이 거의없지만 내릴때 꼭 문 살살열어!!!를 말합니다 ㅠㅠ

제가 아무리 조심해도 항상 엉뚱하게 차가 상합니다~ㅎㅎ 
저도 미퐈님처럼 외쳐야겠어요~^^ 
살살열어~!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

글구 쉐비차량은 특징! 문 살살닫아!도 외치셔야 합니다ㅋ문짝이 무거워서요^^ 
전에 어떤분이 여친이랑 싸우면 오르막에서 차세우라고 여친 문못연다는 ㅋㅋ

ㅋㅋ 맞아요 무거워서 그런지 세게 닫으시는 분들이 있네요;;