서울,경기

본문

드뎌 제 네비가 사망했네요 ㅠㅠ

서경I성남I지수니 2018-05-27 15:12 조회 570

Bf200vu인데 어제 사망했네요

쓸만한 네비 뭐가있을까요?ㅠㅠ

서경부지역장제이슨 작성일

스마트뽄~ 난 내 폰으로 티맵 사용하네

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

쯧쯧...그러니까 전화하면 길을 잃지...ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

결정적인 안내 나올때 전화하는 사람은 시려~

서경l파주l탬탱아빠 작성일

전 x3 만족하며 쓰고 있습니다~

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

가격대가 어케되요?

서경l파주l탬탱아빠의 댓글 작성일

차량 구매하면서 딜러분이 이것저것 하면서 설치한거라 정확히는 모르겠어요^^;;

쑝카란도 작성일

전 마이링크에 N링크 셋톱형 설치했습니다. 
마링 없으면 개인적으로 BF700 추천합니다.

선재아빠1 작성일

가장 고장  적고 매우 튼튼한 
마이딘 추천합니다... 
맵은 지니... 
다른 네비보다  가성비 짱... 

모든 존재들이 안락하고 행복하기를 기원합니다... 

크하하하하 ~

유리서22 작성일

네비는 돈을 주더라도 최신형으로...

서경l산본건스 작성일

전iq3000인데요 12년에삿는데 멀쩡한데....ㅋ

서경l두런두런 작성일

저도 아이나비 X3로 했습니다. 지도 구현력이나 미러링등 사용이 편리해서 잘 사용중이고 가격대는 협력점이나 아이나비 매장 등에서 알아보면 대충 가격 아실거에요.

올란도시간 작성일

가성비로 만도 오토비 an900 네비가 기본적으로 사용에 불편함 없고 잘 돌아가서 추천드립니다.