서울,경기

본문

세차하고 왔습니다

서경l강동l pilsner 2018-05-29 00:10 조회 362

안녕하세요
강동 pilsner입니다

5년차..보증은 4개월정도 남았는데
아직까지 셀프로합니다
물론 횟수는 줄었습니다
한 달에 한 번쯤
해야겠다 싶으면 그냥 나갑니다
차보다는 그냥 힐링하러 나가는게 더 큰 거 같습니다

광은 안 키웁니다
왁스는 남이 발라 줄 때만...ㅎㅎㅎ
그냥 기본 세차만

한 깡하며 글 올립니다

이 맛에 하는거죠..ㅎㅎㅎ
그럼 이만...
편안한 밤 되세요

서경l중랑l둘리 작성일

편안한밤 되세요

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

밤 새 무고하신지...ㅎㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넹 ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 보내세요

강동 올랭이 43 작성일

반갑습니다. 
같은강동구주민입니다. 
jj세차장맞죠. 
저두자주갑니다. 
만나면반갑게맞아주세요.

반갑습니다. 
JJ맞습니다. 
언제나 환영입니다.

서경l성남l민석 작성일

이제 2년 가까이 되어 가는데 저도 그때까지 마음 안변하고 계속 셀프세차 할 수 있기를..

1리터짜리 카샴푸 구매 후 다 쓸 때까지만 셀프로 해야지 했는데.. 
500짜리를 하나 더 구매했네요

서경l성남l민석의 댓글 작성일

전 5리터 짜리 샀어요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

허리 조심하셈~ ㅠㅜ

좀 쉬세요. 
너무 돌아다니셔서 그래요.

서경적쟝l단테의호수 작성일

어이궁...세차 안한지 2달이 넘었네... 
매번 자동으로만 돌려서...

손으로 쓰윽..문데세요.

서경관리l둥이빠 작성일

세차는 혼자해야 제 맛이죠 ^^ 
오늘 미션오일 주문.. 아~~ 귀찮어.. ㅎㅎㅎ

한 번 씩 모여서 할 때가 그립긴합니다.