서울,경기

본문

2018.05.28 헬요일 서경방 출석부 START!!!!

서경lssunI썬 2018-05-28 00:03 조회 637

다들 주말 잘 보내셨나요?!

이 시간에 자지 않고 있는 써니 ...

말이 안 되는 상황인데....

음....

어쩔 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면...

지금 제 상태는....

저 이모티콘ㅋㅋㅋ

조금이라도 더 소화시키고 자야해요 ㅋ

이제는 진짜 한계네요 ㅋㅋㅋㅋ

큰맘막고 진짜로 다이어트를ㅋㅋㅋ

이번엔 아가리어터 아닙니다!!!!

주말에 가평 아침고요수목원 갔다 왔는데..

근데....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 저 사진을 찍더니...

뚠띠하다고...

사진찍는 걸...

포기하셨어여~

냐하하하

몇일 사이에 급격히 몸이 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지가 붙었어요 ㅋㅋㅋㅋ

여름이 다가오는데 큰일이네요 ㅋㅋㅋ

저처럼 다이어트 준비하시는 분들 계시나요?!

횐님들 ~~

다같이 시작합시다 ㅋㅋㅋ

다친 다리도 어느정도 회복해서

슬슬 운동도 다시 해볼라구요 ㅋㅋㅋ

아......

이거 출석부였지 ㅋㅋㅋ

죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 주절이 주절이 떠들었던 1인이라...

출석부에서도 떠드네요 ㅋㅋㅋ

글을 다시 써야 하지만....

투명물없이 맨정신으로 ....

이 시간까지 버틴것도 대단한거라...

오늘은 그냥 올릴게요 ㅠㅠ

죄송해요~~

이제...

전.............

전....

잘거에요~~~

으흐흐흐흐

졸리우다 ㅋㅋㅋ

댓글은 내일 출근때부터 ~~~

자!!!!

아직 자고있지 않으신 회원님들부터~~

스타트!!!!!!

다들 잘자요^^

서경l더럽말리부 작성일

월요일 힘들지만 금새 지나가버렸네요 
조금은 무더워져가는 날씨에 짜증은 나지만 그래도 힘 내세요 출석체크하고 갑니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

맞아요 ㅠㅠ 
너무 더워요~~ 
오늘 하루 고생하셨어여~~ 
저녁 맛난거 드셨나요?! 
푹 쉬세요^^

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~

오늘 하루도 고생 많으셨습니다^^ 
푹 자고~~~ 
에너지 충전하세여^^

서경I남산산적 작성일

사진 이쁘게 잘 나왔네요 좀 빠르게 ?출석합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

우리 회원님들은 다들 좋으신 분들이에여~~~ 
이쁘게 나왔다 해주시고 ㅋㅋㅋㅋ 
곧있음 퇴근이니~~~ 
쫌만 더 힘내세여^^

대경l져니 작성일

오후늦은 출석이요!! 왼팔언니 기럭지 부럽부럽~ 
오후도 퐈이팅하세용

오호!!!! 
오른팔 동상왔으요?! 
으흐흐흐 
쪼꼼만 더하면 퇴근이니께~ 
힘냅시당^^ 

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~~^^ 서경방 가족들 화이팅 입니다~~^^

출석 확인합니다!!!! 
인부도 홧팅이여^^

서경l노군 작성일

출석합니다 ~ 오늘부터.. 야간 시작.. 흑.. 
다들 좋은하루 되세요 ~  맛점 하시구요 ~ ㅎㅎ

야간.... 
그럼 늦게 나가시는 거에여?! 
낮밤이 바뀌면 힘드실텐데... 
식사 꼭 챙겨 하시고~~ 
힘내세요^^

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~^^ 졸립네요~ㅠㅠ

식사는 하셨어요?! 
졸리더라두~ 
밥은 꼭 드시고 주무셔여~ 
아... 
식후 졸음인가?! 
그럴땐 5분이라도 자야합니다 
안 그럼.... 
머리를 미친듯이 흔들게 될테니께요 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

밥은 아직~ㅎㅎ 
평생교육원 왔는데 1시 부터 점심이에요~ㅎㅎ

평생 교육원... 
아.... 
말만 들어도 졸립다 ㅋㅋㅋ 
쫌만 참으세여!!! 
36분 남았습니다!!!!

서경l우즈버디의 댓글 작성일

네~!! 아zz

서경I수야 작성일

출석합니다. ^^

수야님 확인했으요~~~ 
점심 식사 맛나게 하세요^^

인부l독일오리 작성일

슬쩍 원출하고 갑니다 ^^ 
썬님 뒷태 미인이시군요 ㅋㅋㅋ 
저런 사진 올리고 살빼야 된다 하시면 우짭니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

사진으로만 그런거에여~~ 
사진을 기가막히게 잘 찍습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
본인이 너무 잘 찍어서 그렇게 안 나온거라고 얘기하네여 ㅋㅋㅋㅋ 
왜 이리 찐거냐고 ㅋㅋㅋ 
그만 먹으래요 ㅋㅋㅋ

서경I파열의인형 작성일

헬요일에 출석해요~

헬요일 더워요!!! 
오늘도 홧팅하세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
다이어트가 뭐지요~!!!!

다.이.어.트.... 
아하하하

광전l가즈아 작성일

출석 합니다 ㅋㅋ수호신님 요즘 운동 쉬시나봐요?

출석확인이요^^ 
너무 의욕이 넘쳐서... 
무리했더니... 
부상이 ㅋㅋㅋ 
이제 많이 좋아져서 6월부터 다시 달려 볼까 합니다^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
이거 출석부였지...에 빵 터진 1인 추가요. ^^

웃으세여~~ 
막막 웃으시고~~ 
월요일 시작 활기차게 ㅋㅋㅋ 

서경I 해피유희열 작성일

이거 출석부였지..에 빵터짐열 ㅋㅋㅋ 
출썩

아.... 
하하하하ㅏ하하ㅏ하ㅏㅏㅏ핳 
글쓰다가 순간 아차 싶었습니다... 
글을 진짜 다시 써야 하나 생각까지 ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
글쓰던게 주절이 주절이라 ㅋㅋㅋ 
출석부에서 이러면 안 되는데 ㅋㅋㅋ 

전.... 

망했으여 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 

그냥 주절이 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

출석이요~

땡이랑님~~~~ 
출석 확인합니다!!! 
오늘 하루도 힘내세요^^ 
홧팅입니다!!!!

부경l화이트민 작성일

출썩~~

오늘도 와주셨군요^^ 
확인합니다!!! 
이번주 시작도 홧팅입니다!!!

인부l비애향 작성일

출석 합니다.....다이어트는 인생 내내....하는거  아닌가요.ㅋㅋㅋㅋ

그렇지요 ㅋㅋㅋ 
잘 유지하고 살다가... 
작년 말부터 달렸더니... 
뚠띠가 돼쓰요 ㅋㅋㅋ 
다시 해야죠 ㅋㅋㅋ 
평생^^

광전지역장l강군 작성일

출석!!뒷태.. . 미, .미.. 미안..

퉷퉷 !! 

서경l매버릭 작성일

출석합니다~~

오셨어요^^ 
출석확인합니당!!! 

인부l범빠 작성일

출석입니닷!!!다들 너므 일찍 일찍이시네욥~즐건~월요일 되세욥~~~

원출 확인!!!!! 
범빠님도 오늘 하루 즐겁게 보내세요^^ 

서경l뚜시빡 작성일

출근하기싫은 월요일 출석이욥

확인이여~~~ 
뚜시빡님^^ 
출근은 잘 하셨습니까?! 
오늘도 힘내세요!!!

서경l짬덕 작성일

헬요일 파이팅. 출석해욧 ㅋㅋ

왔구나~~~ 
와쓰~~~~~~~~ 
덥구나~~~~ 
더워~~~~ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 
수고하셩!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
헬요일 모두 힘내시고 모두 안운하세yo!!!

확인yo!!! 
월요일 시작 힘내시구~~~ 
운전조삼하시구~~~ 
더위 조심하세요^^

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다~  헬요일 행복하시길...  저는 지금 출근 ㅠ

확인요~~~ 
엄청 일찍 출근하시네여~ 
우와!!!! 
새벽부터 일하시는구나 
힘내세요~~~~^^ 
아침에 간단하게라도 챙겨 드시구요!!

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다.. 

헬요일... 일주일 시작이네요.. 

이번주도 힘차게 달려봐요...

오셨어여~~~ 
오늘도 힘차게!!!! 
가즈아~~~~~~^^ 

(아....  힘내기 싫으다 ... 
    다시 집으로 가고 싶으다 ㅋㅋㅋ 
  출근하러 나온지 20분밖에 안됐다는거 ㅋ  ㅋㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ )

서경l선수 작성일

출석해요

선수님 확인합니다!!! 
월요일이에요~~~ 
주말 4일 남았어요 ㅋㅋㅋ 
벌써부터 주말 기다리네여 ㅋㅋ 
오늘 하루도 힘내세요^^

부경l아 이 작성일

와 키 엄청크시네요..180은 돼보여요 ㄷㄷ

으흐흐흐 
키가 작은 편은 아니라서 ㅋㅋㅋ 
아.... 
나두 아담아담 귀염귀염 하고 싶으당 ㅋㅋ ㅋ  ㅋㅋㅋ ㅋ 

월요일 힘차게 시작하세요^^

서경l아빠 작성일

출석합니닷~~~

아빠님 확인합니당^^ 
헬요일 잘 이겨내세요!!!!

서경l머신건 작성일

이미 얼굴 까먹어서 살이 쪘는지 아닌지 모르겠음 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 
그러게여 ㅋㅋㅋ 
얼굴 까묵었어 ㅋㅋㅋ 
언제 모이냐구요~~~ 
여름 커벙에서 봅시다 ㅋㅋㅋ 
계속 미뤄지고 있으요 ㅋㅋ 

대충lolleh 작성일

근데 빼실살이 어디에ㅜㅜ 
같이 화이팅 해요^^

그나마 잘 찍어서 저정도 ㅋㅋㅋ 
으흐흐흐 
힘내서 다 빼버리자구요!!! 

대충l순이 작성일

제 기준앤 날씬하세요 ~^^ 
홧팅요 ~^^ 

출첵 ~~

사진을 잘 찍는 분이라서.... 
그나마 저리 나온거에요 ㅋㅋㅋ 
본인도 그리 말하더군요 ㅋㅋ 
앞으로 돌아봐~ 
이러더라구요... 
몸을 돌리는 순간... 
“안돼안돼 살쪘어 뚱띵해” 
이러더군요 ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋㅋ 

이번주도 홧팅하세요^^

서경I사신 작성일

출석용

확인합니다^^