서울,경기

본문

5월 25일 서경 출석부 & 전국정모 홍보

서경부지역장제이슨 2018-05-25 06:22 조회 264

날씨 좋고~ 간만에 왕뚜껑도 사가고~
불금이고~ 25일이고~
오늘 월급날 손~~~~???
머 사이버머니라 눈으로 보지는 못하겠지만 ㅠㅜ

전국정모 신청기간이 딱 일주일 남았습니다.
이건 경쟁자 많아질까봐 얘기 안할려고 했는데
작년에 저는 회비보다 10배 많은 경품을 받았지요.
그 엄청난 경품들을 올해도 잔뜩 기대하며
그날을 기다리고 있습니다.
올해도 한번 받으러 가봅시다.

<전국정모 신청하러가기>
http://cafe.naver.com/clubj309/785273

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~~~ 
월급날이긴한데 백팔.구십받으니....... 
들어왔다 걍 다 나가네요. ㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

내 월급을 내손으로 만져보지 못하니 슬프죠~ ㅠㅜ 그래도 화이팅요~

서경I성남I지수니 작성일

출췍!!!그래도 월급날은 즐거운거라네^^수고라시게 오늘도 화이팅!

즐거워야지~ ㅎㅎ 혹시 전국정모 안가실랑가?

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요~ ㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

출석...난 10일날 월급인데 나도 10일 이후에 본적이 없어...ㅜㅜ

거참. 월급은 내가 받았는데 내 월급을 만지는건 은행 직원들일거란 말이지~

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

어서오세요

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵 월급이 뭐에요.^^  어디론가 금방 사라져버리네요.ㅜㅜ

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 12일날 월급받는데 제가 받는돈은 12만원이네요~~^^

고걸로 고기좀 사줘~

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

해초 드세요

김, 미역~~~~~~

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 월급받으시면 은행으로 ㅎㅎㅎ 불금도 즐겁게 보내세요

퇴근하면 은행이 문을 닫아부러~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^-^

어서오셔유~ ㅎㅎ

서경l안양l신입사원 작성일

출첵합니다~^^

좋은하루 되시요~ ㅎㅎ

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

출석합니다~ 내일은 봄맞이 세차나 감행 해야겠네요.ㅋ

난 세차 어쩔껴~? 오늘 술먹고 자면 낼 아침에도 못할건디~

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다...

즐건하루요~ ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.. 

손 들어 봅니다. 
그냥 숫자에 불과하지만요...ㅋㅋㅋ

문자한통에 불과함~ ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 저도 오늘이 월급날이긴한데... 
불금보내세요.

이따 강남서 볼까? 쏜다면 간다~ ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 주말 보내세요.^^ 통장에 숫자로만 찍힌다는 급여 말씀이군요. 곁을 스쳐지나가지요.ㅎㅎ

아~ 저는 통장이 어딨는지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

서울 전국구 작성일

출석합니다!!

어서오세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 불금 되세요  안전운전 하시고요

즐거운하루 되셔요 ㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오셔요 ㅎ

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l동대문l뭐에요 작성일

전국정모는 참가 해야 하는 거죠.????????????

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

전국정모 참가신청하고, 회비도 냈어요. 
칭찬해주세요. 
전정때, 기녀뭄 많이 많이 챙겨주시면 더 좋구요. ㅋㅋ

오오오오오오~~~~ 좋은거 많이 챙겨주께~~

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

열선 핸들 받을 수 있나요

작년에 제가 받았으니 올해는 가능하실듯요 ㅋㅋ