서울,경기

본문

쉐보레 캠패인.. 보틀...

서경l223l내꽁엉아 2018-05-25 11:40 조회 1053

안녕하세요~ 내꽁엉아입니다~ ㅋ

오랜만에.. 쓰는글이네요~ㅋ

오늘 짝퉁스퐉이 엔진 경고등 점등으로..

바로정비 갔다가... 받았어요~~

캠센서 부분 오일 누유로인한 센서 사망까지는 아니고...

센서 비실비실.. 점검만 받았네요.. ㅋ

수리는 천천히... 그냥 돌아서는 찰나...

캠패인중이라... 싸인하시고 받아가세요~

보틀.. 두둥~ ㅋ

아이스 전용 보틀을...줍니다~ ㅋ

그래서 인증!!ㅋ

"다시 힘차게 달린다. 쉐보레!!"

사업 준비중인 저로서도.. 마음에 와닿는

멘트를 보니...

다시한번 화팅화팅 !!

맛점 하시고요~~ 저는 좀더 농땡이...

전정은... 모르겠어요~~

미세먼지 주의하시고~

그럼전이만..

서경부지역장제이슨 작성일

전정 와~~~~

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

몰라요.. 확답 못함...ㅠㅠ

대전l유성l절대동안 작성일

저도 받았습니다~ㅎ

서경I강남I올란개굴 작성일

예전에 대우자동차 다시살리기 서명운동할때는 싸인하면 전국 지도책 줬었는데.... 많이 어려운가 보네요...;;

그래도 뭔가를 주내요~ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

6월 오픈이라고 들었는데... 
잘 되고 있지? 오픈할 때 연락줘야해...알아찌? ^^

확정되면.. 홍보해야죠.. 아직 미정이라..

0앙마토끼0 작성일

이런 물통은 쓰심 안대여.. 절레 절레

서경l구로l이승기 작성일

가게 준비 중인가 봐요? 화이팅 하세요