서울,경기

본문

오늘도 출근합니다~ㅜ

서경양주음주운전사절 2018-05-27 07:43 조회 234

회사에 급히 나갈 제품이 

있어 휴일도 출근하네요~ㅠ

아~피곤합니다 ㅋ

저 대신 많이들?ㅋ 편안한 휴일 보내세요^^

#출근 하시는 분들~계신가요?

인부지역장121l진대리 작성일

ㅠ 
오늘도 ㅠ 
살살  하시고요 화이팅입니다

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

살살 하겠습니다. 
  화이팅요!!!^^

서경l가평l민경아빠 작성일

출근중 입니다...ㅎㅎㅎ세상이 다 그런거 아니겠습니까!ㅠㅜ 오늘도 화이팅 합시다^^!!

긍정적 사고방식 좋습니다.

세종 싼이 작성일

저는 지금퇴근입니다ㅠㅠ 수고하세요

울지마셔요 ㅋ 수고 하셨습니다.

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

전 석가탄신일도 출근했고 어제오늘 다 출근이네요.. 수당도 없는데.. 힘듭니다 ㅋㅋ 저보고 위안삼으세요~

저하고 비슷하네요ㅋㅋ 
  다만  수당은 주네요ㅋ

부경l부산l바람전설 작성일

아이고야..사람사는게 참.... 힘내십시요

사람사는게  별 거 없더라구요.

서경l중랑l둘리 작성일

오늘도 고생하시네요 쉬엄쉬엄 일하세요

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

감사합니다

제 몫까지 편안한 휴일 보내세요 ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

에구 허리야~ ㅠㅜ

왜 허리가  아파요?

서경231서초l아서아빠 작성일

업무 잘 하고 6시 퇴근해서 페이퍼웍 하고 이제 막 종료했습니다. 하루 끝났습니다.ㅠㅠ

에구~수고하셨습니다. 
  저번정모에는 넘 반가웠습니다. 
  자주 뵈요^^