서울,경기

본문

한강 난지공원 오랬만~~

c서울005c미주 2018-05-24 19:39 조회 511

아지트에 차 밖아놓구 난지 라면 때리러 가야겠습돠~~ 다이 할꺼 있음 가지고 오세용~~

예가체프향 작성일

난지 주차장 밤에도 주차비 받던데... 원래 안그러지 않았나요? ㅠㅠ

c서울005c미주의 댓글 작성일

ㅠㅠ 카드결제로 바뀌고 주차비 받아요 밤10신가 ??그이후 입장은 무료에요

예가체프향의 댓글 작성일

저번에 10시반넘어서 들어가서 12시 전에 나왔는데 돈받길래 당황했는데... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 11시인가보내요 ㅎㅎㅎ

예가체프향의 댓글 작성일

아.. 11시구나. ㅠㅠ

게시판관리스탭 작성일

난지 라면 먹어봐야 되는데요 ㅋㅋ

라면 먹고갈래요?

게시판관리스탭의 댓글 작성일

이천에서 난지까지 몇키로 나오죠? ㅋㅋ 라면먹으러 가야 하나 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 담에요 ㅠㅠ 정식 벙개 치면요

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋ

c서울005c미주 작성일

오세요 ㅠㅠㅋㅋ

기리기링 작성일

미주님 오랜만에 보넴ㅋㅋ 

최혁순 작성일

벙개가 생기면 꼭 가보고 싶네요ㅎ 까페 가입한지 얼마 안되서 아직 눈팅만합니다ㅎ

헤헤헤 6월에 벙개 칠테니 부담없이 나오세요~^^

최혁순의 댓글 작성일

넵 알겠습니다 ㅎ 제가 이번에 크루즈 중고로 구입하고 차에 대해서는 잘 몰라 까페 두리번 거리고 있습니다ㅎ 강서구 거주하니까 시간되면 참석하겠습니다ㅎ

네네 한번 들려주시면 잘 설명해드리고 다이 도움도 드릴께요~^^

오픈렌치 작성일

광이 블링블링하네요

제2슨님 작성일

ㅋㅋ 라면 땡기네요

폭풍코너링 작성일

파란하늫보고싶네유