서울,경기

본문

집앞에 사자가 돌아댕겨요~~ㅡ.,ㅡ

서경l깜찍공룡 2018-05-25 14:18 조회 884

출근길에 왠 사자같은개 어슬렁어슬렁 돌아댕기더니....ㅡㅡ^

서경l쥰미니 작성일

헐  진짜  뭐에요 ?? 사람이 동물 탈 쓴줄

부경ㅣmr 부우 작성일

저도 첨보고 곰인줄알았어요 저희동네는 갈색....

서경I 해피유희열 작성일

어머낫.ㅡㅡ

서경ㅣ자칭훈남 작성일

헐...;;

서경l벼리l 작성일

앞이 안보일거 같아요 ㅋㅋ

서경I큰둥 작성일

대박이네요~~ㄷㄷㄷ

서경부지역장l시장 작성일

거거 프라이버시는 지켜주셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그렇게 적나라하게 사진을 찍으시믄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l깜찍공룡의 댓글 작성일

난 귀여워서 사진한장 찍으려던것 뿐인데... 쟤가 갑자기 저런거... ㅡ.,ㅡ;;;; 
나도 저런모습 보고싶지도 담고싶지도 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

용변중인듯하군요;;

네.. 차타러 가는데 눈마주치고 서로 민망했었죠... ;;; 
나름 방해안하려고 차에 타서 몰래 찍었는데 하필 타이밍이...ㅠㅠ;;;

서경l말쑤니의 댓글 작성일

지켜줘야할 순간이죠ㅠㅋ

광전l말아치 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와 무서움ㅋㅋㅋ

귀여운 외모와 달리 무서운넘이라고 하던데요~~ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아놔 ㅋㅋㅋ오늘 완전 저저저저저기압인데 사진보고 완전 육성으로 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다 ㅠㅠ 

비싼 차우차우도 응가자세는 똑같더구만요~~ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 완전 곰돌이네.. 넘 귀엽다~~ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

차우차우 라는 종의 멍멍이 입니다 ㅎㅎㅎ 
쪼꼬미일땐 그렇게 귀여운데 성견이 되서 
반갑다고 발로 달려들면 핵펀치 맞는 기분이죠 ..

멀리서봐서 그나마 귀여웠는데.. 가까이 가기엔 무서운 아이군요... ㅎㅎㅎ;;;;

인부l독일오리의 댓글 작성일

외삼촌이 키워서 자주 보는데 볼때마다 커져요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이제 통제 불능 ㅋㅋㅋ 반갑다고 와서 제 무릎에 털썩 앉으면 관절이 뚜둑ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가까이가면 공룡님 옷이 개털에디션으로 변합니다 ㅋㅋㅋ

서경l해질녘놀 작성일

와.. 깜놀!ㅋㅋ 

저게 차우차우죠? 가격이 어마무시하다던데...

네~ ^^ 넘 귀엽게 생겼어요~^^ 
해필 저런 장면을 적나라하게 봤다는요..ㅠㅠ;;;