서울,경기

본문

축하해 주세요^^

서울 티이바 2018-05-24 16:34 조회 555

안녕하세요!

저번주에 신차 받고 이제서야 글 올립니다.

앞으로 잘 부탁드립니다^^

정말 든든하네요ㅎㅎ

받자마자 나름 신차 길들인다고..

벌써 450키로 찍었네요ㅎ

참고로 LTZ에 선룹 했습니다

인천 노틸러스 작성일

축하합니다~~

천안운동장 작성일

축하축하  역쉬 깜둥이가 뽀내 절절~~

분당 조인성 작성일

축하드려용^^ 
참 캡티바 생긴게 괜찮단 말이죠 ㅎㅎ

서울 찹샬의후예 작성일

축하드려용 ㅎㅎ

서울 티이바 작성일

감사감사 합니다~~^^*

광주 비어 작성일

같은 검둥이 반갑습니다!!*_*

전북 밀키소다 작성일

축하드립니다^^ 
벌써 아이템 장착히셨네요ㅎ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

멋지십니다ㅎ

서울 티이바의 댓글 작성일

대리점 이사님께서 순정 가로바 선물 주셨네요ㅎ

이천 지누킴 작성일

멋지네요^^

광양 곰미남 작성일

축하합니다!!

경기 삼구너 작성일

간만의 검캐비네요~

화성 반월 이재원 작성일

축하드립니다

천안 명가 작성일

축하드려요! 안전운행 하세요~~^^

안산 베아르 작성일

이쁘네요

전주미카 작성일

축하드립니다~~~!!

평택 알라코 작성일

축하드려요~! 
디럭스팩이 간지긴 해요~ ltz면 모두 포함이겠지만~

남양주 현아윤아아빠 작성일

축하드립니다~~안운하세요~

광주 달빛에 작성일

완전 겁나게 추카드립니다 
멋진 흑티바와 펀드라이빙 하세요~~^^

포항 에크맥짜이 작성일

축하드려요

대구내꺼중에최고 작성일

좋으시겠어요! 
축하드립니다. 

색상이 블루아이즈 아닌가요?

검정입니다ㅎ

전주미카 작성일

진짜 사진 잘나왔네요 
역시 검티바가 짜세가 나오네 ㅋㅋ

부산동래 작성일

축하드립니다!! 
안전운전하세요

서울 소유자매 작성일

축하드립니다 오래오래 타세요 ^^

양산 윤이아빠 작성일

축하드려요~~

청주 다은아빠 작성일

블링블링 하네요~ 그런데 보조석 뒷문에 크롬몰딩 고무커버  아닌가요?빛이 반사되어 그런가 고무커버면 띄셔야 해요ㅎ

예리하시네요ㅎㅎ 
안그래도 몇일전에 떼어냈습니다ㅋ

시흥 모던클래식 작성일

어머어머 왠일! 너므 이쁜얼굴! 곱네요~

서울 후드 작성일

축하드립니다 구입을 고민중인데 시트 착좌감은 어떠신가요?

2열 공간 충분히 넓다고 느껴집니다^^

서울 후드의 댓글 작성일

말씀 감사합니다 혹시 아이도 함께 승차하나요? 2열 공간이 좁고 불편하다해서 여쭤봅니다

저도 구입하기전에 시트 착석감 말씀들이 많아서 
걱정했는데요 막상 앉아보니 그런 걱정은 사라졌네요!^^