서울,경기

본문

연휴동안 다녀온 곳 - 여행후기

서경부지역장제이슨 2018-05-23 06:40 조회 771

연휴동안 빡시게 돌아다녔더니
출근하기 힘드네요~
토요일부터 돌아다닌 후기입니다. ㅋ
토요일 11:40경 강릉으로 출발
17:30 강릉도착~
올해는 후배들이 많이 안와서 스승님과 식사만 간단히 하고
바로 평택으로 출발해서 밤 11:50경 도착~

일요일 이천 정모 후 평택으로 돌아와서
짐싸들고 청도로 출발~
밤 8:00시쯤 도착~
뒤여 장인어른과 장모님의 환대로
술마시고 기억상실~~
다음날 환상적인 해장국으로
아침 식사후 청도 일대 관광~

단테가 상경하고 남은 이들과
다시 술먹고 밤샐려다가 그냥 잤음.
마지막날 아침에도 환상의 해장을 하고
집사람한테 겁나 갈굼당하면서 귀가~
집사람 생일이라고 집에와서
간단한 파뤼로 연휴 마감.
뒤여 장모님의 맛있는 음식 덕분에
너무 즐거운 연휴였던거 같네요.

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

피곤하네요

서경l충만한삶lhero 작성일

어제 아내하고 강릉 안목카페거리 다녀왔는데 도로상황도 여유롭고 좋았습니다 
힘찬 한 주 되세요

올라올때 안막히셨나요? ㅎ

서경l충만한삶lhero 작성일

만중 부근에서 정체되서 양평으로 우회했습니다

서경112용인l재헌아빠 작성일

아빠가 최고!!!

아빠는 피곤에 찌들었음 ㅋㅋㅋ

서경l파주lcmyk 작성일

이주의 인기맴버 선정 축하드립니다.

읭? 그래요?

서경l파주lcmyk의 댓글 작성일

모르셨군요~^^

아~ 감사합니다 ㅋㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

피곤하셔도 즐거운 연휴 여행하셨는데요

즐거운만큼 피곤할듯 ㅋㅋ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋㅋㅋ

인부ㅣ인수막 작성일

여행계획을 세워야겠네요

즐거운 계획을 세워보세요 ㅎ

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

아~ 장거리여행..ㅠㅠ.. 저희는 내년 이맘때나 되야 가능할듯..ㅠㅠ

되겄냐? ㅋㅋ

언제크냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

고생하셨어요^^