서울,경기

본문

오늘 저녁 메뉴~ 뭐죠?

서경부지역장제이슨 2018-05-24 19:05 조회 404

저는 회사에서 아주 맛있는 저녁을 먹었네요.
요거보다 잘먹는 사람은 쏘맥 마시는 사람~~

서경l중랑l둘리 작성일

맛저녁하세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

벌써 먹었음~

서경적쟝l단테의호수 작성일

어익후...찬이 좀....부족해보이는데.. 
입맛이 없어?

저거밖에 없어.

고기좀 사주바~

유리서22 작성일

분식도 아니고 반찬이.....

회사 식당이 단가 줄일려구 그런거같아요~

유리서22의 댓글 작성일

에휴.... 밥 잘 나오는 직장이 좋은 직장~~ㅎㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

저는 마눌님이 냉면 먹고 싶다고해서 갈비 냉면 시켜 먹었습니다.

헐~

경기I지다수 작성일

저는 일찍 끝나서, 애들 짜장밥 해줬네요. 3분짜장 아닙니다. 춘장 볶고! 감자볶고! 양파볶고! 고기볶아서! 제대로 아빠표 짜장밥!

우오~ 멋집니다~

서경l강동l pilsner 작성일

김치볶음밥 먹었어요

오~ 굿입니다

대경l구미l강한남자 작성일

전 요거먹었어요 

에구~ 이런~~

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

부러워요 
밥 드셨네요

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

전 냉면 먹고 야근하다가 좀전에 집으로 복귀했어요ㅠㅠ

먼 야근을 냉면먹고 하냐?

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

빨리~ 후딱~ 먹고 일할수있는 음식이라ㅠㅠ... 넘 급하게 흡입했는지;;; 체한거 같아요;; .....

서경관리l둥이빠 작성일

청도에서 따온 상추에 항정살 꿔 먹었어요.. 소주와 ^^

헐~

서경양주음주운전사절 작성일

저요!!ㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

소맥 한잔중이요 ㅋ

아~ ㅎㅎ 같이 한잔 하고픈디~

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

형~오세요~ㅋ 

에고~