서울,경기

본문

싼타페팔고 크루즈 살려고하는데 매입잘쳐주시는 딜러분계실까요?!

원찌니 2018-05-23 18:09 조회 412

내일당장 팔려고하는데 매입잘쳐주시는 딜러분계신가 싶습니다..

뭣이중헌디 작성일

굳이 싼타페에서 크루즈로 내려오실이유가...

원찌니의 댓글 작성일

수동차가 너무너무 타고싶고 차가 너무이쁩니다 크루즈><

l화성l 이불팡팡 작성일

굳이 급이 높은 싼타페에서 내려오실 필요가... 나중에 후회하실수도 있습니다 ㅜㅜ

원찌니의 댓글 작성일

제가 선택한거에대해서는 후회하지않습니다 
수동차크루즈 너무이쁘고 타고싶어요!

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

아 수동이면 미션트러블은 걱정안하시면 되겠지만 ㅜㅜ

쉼터님 작성일

승용차인데 승차감은 이게 괘안쵸

원찌니의 댓글 작성일

써쓰 되있는거삽니다^^ 승차감 버리겠습니다 과분하게

남남북녀ㅣ공밀레 작성일

노노노

I전주I정읍I일렉커피 작성일

K5털보 타다 타는데 신세계인듯합니다..

원찌니의 댓글 작성일

어떤점이 신세계일까요^^

I전주I정읍I일렉커피의 댓글 작성일

승차감이요... 치고나가는건 K5가 훨씬빠르지만 주행안정감은 훨씬낫네요

12년크디수 작성일

어서옵쇼~~ 
차는 싼타페보다 좀 더 잘 나갑니다.. 
tm빼고요ㅋ

원찌니의 댓글 작성일

터빈업차라 제 크디수가 더 빠를것같습니다^^

폭풍코너링 작성일