서울,경기

본문

2018.05.24 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-05-24 08:15 조회 277

다들 밤새 안녕하셨어요?!

아...

전 아침부터 정신없네요~~ ㅋㅋㅋ

두드러기로 인해 오늘부터 음식절제를 ㅋㅋㅋ

아침에 먹던 오이랑 고구마를 뒤로하고...

물로만 배채우려합니다ㅠㅠ

어여 빨리 나아야 하는데 말이죠~

날씨가 진짜 좋아졌어여~~~

오늘은 어쩔려나....

전 항상 예보를 빗나가서....

제가 따로 알려 드릴게 없네여~~

밖에 나가서 직접 느끼셔야 합니다~

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

날 좋을때 테라스에서 커피 한 잔!!!

아~~~~

전 커피를 못 마시지만....

횐님들 보기위해 ~~

조만간 커벙을 ㅋㅋㅋㅋ

그때까지 잘 지내고 계세요^^

자~~~~~

이제 출석부 달려봅시당^^

서경l땡이랑 작성일

늦은 출첵입니다^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

너무 늦어버린 확인 ... 
죄송해요 ㅠㅠ

광전l진아 작성일

출석하고~ 
맛저하시오~ 
아프지좀말구!ㅠㅠ 

맛저 하고 싶으나... 
병원가요 ㅋㅋㅋ 
손이랑 무릎 ㅋㅋㅋ 
아프기 싫으다요~~~ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
왜 이런다냐요~

서경I남산산적 작성일

출석체크 하고 갑니다

늦게 오셨네요^^ 
오늘 하루 고생 많으셨어요!!!

부경l아찌 작성일

오늘 조심히 서경방에 출첵합니다~~~

맘편히 오시면 됩니다요~~ 
언제든 환영이지요~^^ 
움훼훼훼~^^ 
날이 너무 좋아요~~ 
어여 퇴근하고 싶으다여~~

부경l아찌의 댓글 작성일

전인제일마치고 부경으로 떠납니다~~

고생하셨어여~~~ 
운전조심히 가세요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

확인합니다^^ 
맛점하세요!!!! 
아주아주 맛난걸로!!!

서경l메핑 작성일

오랜만에 출첵합니다^^ 
모두 좋은 하루 보내세요!

반가워요^^ 
출석부 잡다보니까~ 
진짜 많은 분들이 있네여^^ 
모든 횐님들을 다 기억해야하는데 ㅠㅠ 
정신이 뒤죽박죽이라 ㅋㅋㅋ 

좋은 하루되시고~ 
맛점하게요~~~^^

서경l노군 작성일

출석했습니다~ 
썬님은 오늘도 답글다시느냐 바쁘시네요.. ㅎㅎㅎ 
회원님들 다들 좋은 하루 보내세여~

으흐흐흐 
일하면서 폭풍 댓글중입니다 ㅋㅋㅋ 
직업이 다행히 중간중간 쉴틈이 있어서 ㅋㅋ  ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ 
오너가 보면 화나겠지만~~~ 
곧 다가올 점심시간 맛난거 드시고 힘내세요!!!!

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~~

시장님 오셨습니까~~~^^ 
날이 좋습니다!!! 
회사를 뒤로 하고 텨텨~~요!! 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋㅋ

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

그러고 싶지만 감사라...

핫.... 
감...사.... 
아.... 
듣기만해도 머리가 아프네요 ㅠㅠ 
홧팅입니다!!!! 
점심 더 맛난걸로 묵고 힘내세요!

서경l더럽말리부 작성일

혼자 앉아있는 의자가 웬지 여유로움과 쓸쓸함이 공존하네요 
공기가 너무 탁해졌네요 차 한잔으로 여유를 찾으시길 
출석체크하고 갑니다

저 까페가 ... 
춘천에 있는건데.... 
저 자리가 ... 
보기에는 좋은데 안 앉는다는게 ㅋㅋㅋ 
빛을 아주 그냥 제대로 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 
더럽말리부님 좋은 하루 보내세요^^

서경l선수 작성일

출석합니다~~ 
날은 좋은것같은데  뭔가 뿌옇네요ㅠㅠ 
마스크 착용하시는게 좋을듯합니다ㅎㅎ

선수님~ 확인요!!! 
마스크마스크~~~ 
어디갔디... 
아... 
집에 있구나 ㅋㅋㅋ 
오늘은 패쓰하겠습니다^^

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋ 항상 썬님 글 보지만 글이 뭔가 ㅋㅋ 귀여우면서도 ㅋㅋㅋ 한편의 시트콤 과 만화를 보는듯한 ㅎㅎㅎ 기분 좋아져요 ㅋㅋㅋ

냐하하하~~~ 
기분 좋아지셨다니 다행입니다~ 
제 삶이.... 
참.... 
가지가지해여~ㅋㅋㅋ 
하루라도 얌전히 지나가는 법이 없는 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 
삶이 참 시끄러워서 ㅋㅋㅋㅋ 
남치니는 부처가 되어 있고 ㅋㅋㅋ 
전 천박지축 난리난리 발랄 ㅋㅋㅋ 
아주 그냥 스팩타클합니다 ㅋㅋㅋ 

서경I수야 작성일

출석합니다~

안냐세여~~~ 
날씨가 허버 좋아요!!!! 
오늘 하루도 기분 좋게~~~ 
알긋지요?! 
홧팅입니다여~

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

출석확인합니당^^ 
날도 좋으니~ 
더욱 더 힘내서!!! 
홧팅!!!!

서경지역장l소닉 작성일

아고 병원이라도가보시길...   
출석합니다  어여완쾌하세용

주사도 맞고 약도 먹고~~~ 
으흐흐흐~~~~ 
곧 괜찮아지겠죠 뭐~ 
소닉님도 오늘 하루 홧팅하세여^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다.....아 날씨 이렇게 좋은날은 왜에 회사일까요.? ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시구요.^&^

그니까여~~~ 
이런 날 왜 회사를 향해 가고 있을까여?!ㅠㅠ 
비애향님 홧팅입니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^나두요ㅜㅜ

미퐈님~확인요^^ 
손은 좀 어떠세여?! 
치료 잘 받으셔야해요~ 
전.... 
오늘도 일끝나고 병원행 ㅠㅠ 
아고 지겹당 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

손가락까지 전이ㅜㅜ 봄여름만 되면 죽겄어요ㅜㅜ 썬님 병원 잘다녀와용!

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
날씨는 좋은데 미세먼지가 안 좋네요. 건강 조심하셔욧!

소금창꼬님 오셨어요?! 
그러게요~ 
날은 좋은데... 
목이 따꼼하네여~~~ 
횐님도 건강 조심하시구요~~

인부l독일오리 작성일

원출 이요 ㅎㅎㅎ 
좋은하루 보내세요 ^^

오셨습니까?! 
오늘은 인부출석부 누가 잡으셨을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인부l독일오리의 댓글 작성일

음 .. ㅋㅋ 제가 만들어볼까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

가즈아~~~~~

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다.. 

어제 방향제가 와서 아침에 설치하다... 

시간이 ㅋㅋㅋ.... 지각이네요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 화이팅 하세용..^.^

지각지각!!!! 
방향제 이뿌네요^^ 
전 후각이 예민해서ㅠㅠ 
차 타자마자 제가 쓰는 향수를 막 뿌리는디 ㅋㅋㅋㅋ 
아고... 
피곤한 몸뚱이 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 홧팅하세여~~

서경l머신건 작성일

아싸 17등~

아싸~ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 
산책나가세여~ 
아가데리고~~~

서경l페럿 작성일

출석합니다.

페럿님 확인!!!! 
미세먼지라네여~ 
운전조심하시고~ 
좋은 하루 보내세요!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~ 벌써 주말 사정권입니다~ 
좋은하루 되세요~^^

벼리님 확인합니다!!! 
목요일입니다~ 
으흐흐흐~~~ 
쫌만 더 참으면!!! 
와우!!!! 

광전l정덕배 작성일

출첵~!!!!!존하루~^^

췍췍~~~~ 
췍끼라유~~~~ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 
우리 띵까 모하뉘~~~ 
띵까띵까하뉘~~~

광전l정덕배의 댓글 작성일

띠까는 잔다ㅋㅋㅋㅋ 낮잠 자야 새벽에 뛰어 놀지~ㅋㅋ

핫!!!! 
띵까 이눔자식!!! 
새벽에 혼자 뭘 할라고 ㅋㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

출석해요 ㅎㅎ

가즈아님~ 
감사해요^^ 
출석 확인합니다!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

우와~~~ 
부지역장님이다^^ 
감사해요!!!! 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

부지역장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
가끔 잘못보시는 분들이...

오타입니다 ㅠㅠ 
수정해쓰요~ ㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ넵 
하루 즐겁게 보내시고 두드러기 얼릉 나아용~

얍!얍! 

서경I사신 작성일

출석요

확인이요^^ 
힘차게 달려봅시다요~~~ 
아자아자!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니데잉~^^

까꿍^^

부경l화이트민 작성일

출석~~미세먼지 조심하셔요

미세먼지가 있군요 
아 그래서 목이 칼칼... 
매번 원정 감사드려여^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

오셨어요?! 
운동은 잘하고 계세요?! 
다이어트할때 면연력떨어지니까 
몸 잘챙기면서 하세요^^

강원l남이 작성일

원정출석해봅니다ㅎ

남이님~~~~ 
오셨어요?! 
살포시 얘기만 들었었는디 ㅋㅋㅋ 
누구한테 들었을까여 ㅋㅋㅋ 
날도 좋고~~ 
기분도 좋고~~~ 
떠나고 싶으다~~~~

강원l남이의 댓글 작성일

날씨가 너무너무좋아요ㅎㅎ 
제이야기가 많나보네용ㅋㅋㅋ 

king 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

강원l남이의 댓글 작성일

suking 맞쥬??ㅋㅋㅋ 
못뵌지 오래됬네요ㅜㅜ

i’m suking 
ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋ 
그눔은 우리가 얘기하는거 알까유?! 
ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋ 
서경을 버리고 떠났으여.... 
버거의 나라로 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

출석! 약꼴!

출석! 
약골! 
광전 약골님 오셨습니다~~~

서경l극이 작성일

4등 추우우우우우울석!!!! 
활기찬 하루 보내십숑♡

극이님^^ 
하트까지 날려 주셨네요~~~ 
그렇다면 저도 ㅋㅋㅋ 
날이 너무 좋아요!!! 
힘차게 시작합시당~

서경l아빠 작성일

출석요~~

확인합니당^^ 
아빠님!!!