서울,경기

본문

아침

서경l수봉ㅇl네 2018-05-24 09:54 조회 319

이!!!!!아닙니다 저얼대로?!!ㅋㅋ
아침들 들고 출근하셨습니까?!!
오늘이 벌써 목요일이네요~
정모도 눈깜짝할사이에 지나가버리구~
이번주도 순식간에 지나가는 느낌이에요~ㅋㅋ
저는 이제 다다음주 6/6일을 기다릴 뿐이에요~

아침부터 어제 먹었던 삼겹살 사진을 보니 또 먹고프네요~

(사진이나 뿌려놓고 가쟈..)ㅋㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

헐... 배고프잖아요 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ늦게 보셨나보다....

서경l극이 작성일

아침에 삽겹살 잘 먹을수있습니다!! 
삼시세끼도 가능합니다!!!♡

ㅎㅎㅎ소고기능요?!!!

서경I만기 작성일

어제의 삼겹살이 오늘의 또 삼겹살이 됩니다 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
삼겹누가 구우셧어요? 엄청 노릇노릇 ㅋㅋㅋ

삼겹살 이 아닌 족발을 먹었지요 오늘 저녁은~ㅋㅋㅋ 
삼겹살? 첫뻔째 판은 신랑이 
두번째 판은 제가!저건 두번째 판이네욬ㅋㅋㅋ 저런맛에ㅡ삼겹살 먹는거쥬~!!ㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

굿이지요 ㅋㅋㅋ 노릇노릇이 제일 좋습니다 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

아침에 먹는 고기가 얼마나 맛나는디!!! 
고기는 삼시세끼 먹는 겁니다!!! 
와구와구!!!

ㅎㅎㅎㅎ 
역시 썬뉨 클라스는 달라요!!

서경l아칸말딩이 작성일

삼겹살은 뭐니뭐니해도 소닉젹장님표가 젤인데 말이지요ㅎㅎ

악~~~그러니깜ㅇ요~ㅠ 
이제 언제 맛을...아하 지역장님네루 
사러?!!ㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

허억... 
방금 밥먹었는데.. 또 먹고 싶어요..

점심을 노렸지요~~ㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

저는 아침에도 삼겹살을 먹을 수 있지요 ㅋㅋ

서경l사와디캅 작성일

저는 밑에 음식이 더~~~ 
한번도 맛보지 못한 음식이라~~

주소가 거기 그때 왔던...거기입니다~아하하하::

서경lHazy 작성일

삼겹살은 역시 아침이죠