서울,경기

본문

서울에서 와주신 손님들~~~

서경관리l뒤여 2018-05-20 19:55 조회 732

제이슨 부지역장님은 오시는중~~~~
즐거운 연휴되세요~~~~

서경l중랑l둘리 작성일

와우 즐거운 시간 되시겠는데요

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

술이 아직~~

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 시간 이셨겠어요

시골와서 할게 뭐있나요~~? 
그냥 푹쉬다가가는거져~~

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

맞아요 ^^

서경l구로l이승기 작성일

와 겁나게 맛나겠네요

담에 기회되면 초대하겠습니다

서경l223l내꽁엉아 작성일

가보고 싶은곳..즐거운시간 보내세요~~

담에오셔야져~~~

서경관리l둥이빠 작성일

알딸딸 ㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

경북까지 ㅎㅎ

멀리오셨지요

서경l양주l서시네 작성일

와우 부럽네요  즐거운 시간되세요

즐거운 하루되세요~~~

서경258l종암l썬덩이 작성일

마지막사진... 부럽습니다!

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 왜...안부르시고?? 

담에 기회가된다면 언제든 환영입니다

필사시미 작성일

대박이네요 ㅋㅋ

감사합니다~~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~~부러워라..좋은 시간 즐거운 추억 많이 만드세요.ㅎㅎ

즐거운하루되세요~~~

서경부지역장제이슨 작성일

술깨고 또 마셔야지~

인부I김포시LPG 작성일

수산시장을 통채로 옮겨가셨네요 ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

정모 마치시고 거기까지 가신 거군요. 운영진분들 즐겁고 충전되는 시간 되세요. ^^