서울,경기

본문

5월 21일 서경 출석부 겸 정모후기

서경부지역장제이슨 2018-05-21 09:09 조회 406

정모 잘들 다녀가셨지요?
강릉 9시간 운전해서 다녀와서 쓰러져 자고
정모 다녀와서 어제밤에 청도에 와 있네요.
지금은 술깨는중~
즐거운 연휴들 되세요~’

서경l안성l메탈씬 작성일

재밌었겟네요 저희도 다음이 시간되면 참석하고싶네요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

다음엔 꼭 뵙죠 ㅎ

서경I성남I지수니 작성일

출췍~피곤하겠네 동해번쩍 서해번쩍 고생많았네^^끝까지 함께 못해 미안하이~

어우~ 고마울 따름이네

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 청도까지 원정가셨군요. 체력이 대단하십니다. 얼른 해장하셔요. 낚시로 잡은  매운탕이 딱이네요~~^^

해장은 아주 시원한 재첩국~

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 고생 많이 하셨네요 다음 정모때는 도어등 설치 하려고 재료 준비중이니 같이 하세요 오늘하루도 즐겁게 보내시고요

그러세~ ㅎㅎ

서경l도봉lCFEI 작성일

오늘도 즐거운 하루되세요~

즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

출석요~~

방가벙가~

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

어서오세요~ ㅎㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

즐거운 하루 되세요 ㅎ

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

오늘도 행복하세요 ㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
즐겁게 보내셨네요~~^^

아직 안끝났네요 ㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

어서오세요 ㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

출석....공기 좋은 곳에서 민폐중...^^

ㅋㅋㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

고생하셧습니다 ..ㅠ 
저번달엔 부산 ..이번달 증평  ..정모때마다 지방을 가서 뵙지를 못햇네요ㅡㅡㅡㅠ

읭? 얼마전에 본거 같은디 어디서 봤더라?

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

3월에 봣죠 ㅋㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,고생 하셨습니다^^

모내기 잘하고 계신지요? ㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠의 댓글 작성일

새벽에 갔다가 밤에 왔어요, 이양기가 못심은 코너와 기계가 빠뜨린곳 땜방,논에 들어가면 질퍽해서 다리가 잘 안빠지죠,허리 밑으로 다 쑤셔요 ㅎ

서경l태릉l인이아빠 작성일

출첵!  오늘도 즐거운 하루 되세요! 전 오늘도 열심히 레터링 작업을해야겠습니다ㅋ

오~ 레터링 화이팅~ ㅋㅋ

서경부지역장l라빈 작성일

이좋은날시에 예비군이라니...

강한 예비군을~ ㅋㅋ

서경I오산I진솔아빠 작성일

출석 합니다....늦었으니 반차 처리 해 주세요...ㅋ  어제 좋은 시간 잘 보냈는데,,, 선물도 주고.....ㅋ  너무 좋은 시간 보내고 와서...일하기 싫음.....어휴

일하느라 고생이 많으시네~ 딸들은 어떻게 그리 이뿌게 키울수 있는가?

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

출석합니다~^^)/~ 오늘만 일하면 내일 휴문데.... 아침부터 일진이 안좋네요..;;

일진이었어??

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
이천에서 모이기에 참석할려고 했는데 시골집에 다녀와야해서 참석 못해 아쉽네요 
다음에 기회되면 꼭 참석하도록할께요

네~ 담에는 오셔요 ㅎ

서경동탄 왕올챙이 작성일

출석합니다

어서오셔요 ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

삼양목장에서 출석합니다. 
언제 집에가나..ㅜㅜ 매일 힘든 일정이네요.

삼양목장 옆 골짜기에 야영할수있는 비밀의 공간이 있지 ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

퇴근하고 늦은 저녁 먹으면서 하루 글 보면서 출석 겸 퇴근 신고 합니다. 9시면 또 일정을 가겠지만요.ㅎㅎ 
제이슨님 처음 뵈서 반가웠습니다.^^

앞으로 또 뵙기 어려우면 안됩니다. 자주 뵙고 싶습니다 ㅎㅎ