서울,경기

본문

이분은~~~

서경관리l뒤여 2018-05-22 12:52 조회 778

오늘 새벽 1시30분까지 달리고
놀았습니다 ㅋㅋ아침에 해물탕먹고 이제 모두가시고 저희만 남아 정리하고 가렵니다
조심히 안전운전하시고 다음에 또 좋은추억만들어요~~~

서경양주음주운전사절 작성일

와~꽃게탕 맛있어 보입니다. 
  회사라는...ㅠ 
  이런~여유~ 부럽습니다. 
  안전운전하고 올라오세요^^

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

^^  이것도 오늘까지입니다

서경적쟝l단테의호수 작성일

조심해서 올라와...공기압체크 꼭 하고 ㅎㅎㅎ

전 2시에나 출발할듯해요 즐거운하루되세요

서경l태릉l인이아빠 작성일

보기만해도 속이 시원하네요ㅋㅋ 안운하세요

즐거운하루되세요~~~

서경l은평l널기억하며 작성일

어르신들 모시느라 수고했다...조심해서 올라가게...^^

^^  갈생각하니 졸음이 몰려오는듯합니다 수고하세요~~~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

지리산에서 50년 동안 
숙고하신 산신 아닌가요? 
연기올라오는걸로 
봐서는 산신?? 산통령정도^^

서경196l빵꾸와이프 작성일

와~~~~~~~~~~~~~쩌네여ㅠㅠ

서경l중랑l둘리 작성일

속이 시원하시겠는데요 꽃개탕 캬캬캬

맛나요~~

서경부지역장제이슨 작성일

얼레~? 이제 밤새 먹자고 하지마~ 쏘맥먹고 일찍 자야지? ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

굿나잇~ 아 쏘주가 부족해서 잠이 안와~ ㅋㅋ

ㅋㅋ 쉬세요~~~  전 내일 또 그곳가야해서 일찍 자렵니다~~~