서울,경기

본문

27일 신정교 다리 아래 주차장 모닝 후방 와이퍼 암 교체 다이벙합니다

서경l구로l이승기 2018-05-22 14:23 조회 861

초간단 두시간만 진행하는 다이벙개입니다

모닝 후방 와이퍼암 교체 다이벙입니다

재료는 사오시기 바랍니다

http://www.magane.co.kr/m/product.html?branduid=885830&search=%25B8%25F0%25B4%25D7%2B%25BF%25CD%25C0%25CC%25C6%25DB&sort=&xcode=008&mcode=002&scode=020&GfDT=bmp7W1w%3D

기아자동차 대리점이나 부품점 찾아 보시면 됩니다

신정교 다리 아래 주차장으로

27일 오전 9시부터 딱 두시간만 진행 합니다

리어스포일러 장착 차량은 모닝용은 불가 합니다

올뉴스포티지용으로 하셔야 하는데 가격이 비싸네요

98815-A4100 리어와이퍼 암
98850-A4000 리어와이퍼 블레이드

스포티지ql,올뉴 카렌스 용

저는 엠블램 다이 할거에요 ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

선풍기 2열 천장에 장착 도전!!! 
2시간이라 초과 할수도 있겠는걸~~^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

초과되면 놀줘 ㅋㅋ

서경184I양천I달커피 작성일

구경이라도 가볼까나?ㅎㅎ

다이 하셔야죠

장소변경 신정교 다리 아래입니다

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

딸래미 스피드돔가서 자전거 태워주러 가는김에 구경할라했는데...아쉽군...ㅎㅎ 
성벙되시게~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

몇시 몇시^^; 9시면.... 
제가 도착하면 끝날지도 
모르겠네요 ㅜ 
서부간선 너무 막혀요

그래도 오전은 있을 거에요

서경252오산I후후파파 작성일

전 2주전에 해서 패스하겠습니다. 
성벙기원합니다~~^^

네 간단한거라 벙개 하기도 뭐하죠 ㅋㅋ

대경l경주l돌몽몽이 작성일

리어스포일러 장착하신분은 올뉴 카렌스 리어와이퍼 장착해야 간섭없습니다.

올뉴 카렌스는 순정과 모닝의 중간 사이즈 정도 되나요?

대경l경주l돌몽몽이의 댓글 작성일

중간정도 됩니다. 제글 보시면 나와있습니다.

서경I강서I인성아빠 작성일

위에 링크 제품이 암 이랑 와이퍼 블레이드랑 같이 아쎄이로 된거 맞겠죠? ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

아 전 공구가 차에 있어서 다음에 혼자 할라구요 ^^ 신정교면 엄청 가까운데~ 못 가서 아쉽네요 곧 일산가야해서 ㅎㅎ

이쪽에 많이 있어요

아~ 택시 충전소 옆라인 이군요 어딘지 알겠네요 ^^ 감사합니다.

아~ 옮기셨구나.. 축하 드립니다 ^^ 말씀 감사합니다.

양남 사거리쪽 그 홈쇼핑 있는데 있잖아요 그쪽 거리에 현대 기아 부품점 많아요 
지금은 이직해서 온수공단에 있습니다 ^^

오 그러네요 그생각을 못 했네요 문래동 근처에 부품점 없나요? 가서 사면 좋을 것 같은데 ㅎㅎ 제기억에 이승기님 직장 근처가 저희 회사 였던거 같은데 ㅎㅎ

네 맞아요 전면유리용 그랜져 hg와이퍼 같아 사면 풀 셋이죠

서경적쟝l단테의호수 작성일

아오...먼 약속이 있는것 같은데 잘 기억이 안나서 다른 약속을 잡았더니...이거였군... 
12시쯤에나 도착할 듯 한데...있으려나?

배달도 가능하고 맥드라이브도 있고 그래요

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

그럼 점심은 어떻할거야?

그정도까지는 있을거에요 아마 미쿨 한대 할것 같아요