서울,경기

본문

해물칼국수&해물파전

서경부지역장l라빈 2018-05-22 16:31 조회 361

어제 회식으로 과음하고
죽다살아나서 먹으러왔습니다 ㅎㅎ
오이도인데 사람많네요

서경252오산I후후파파 작성일

맛나겠네~~ 완전 배고프당ㅠㅠ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

해장용으론 별로지만 그래도 맛있네요 ㅎㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

내가 좋아하는 칼국수.. 비도 오고 칼국수가 땡기네. 
맛있게 먹어.

비올때 뜨끈하게 한그릇 좋죠 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

칼국수에 파전에 막걸리까지 포함하면 딱인데 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

그쵸 ㅎㅎㅎ 시원하게 맛있게 드세요 ^^

막걸리는 운전때문에..ㅠㅠㅠ

서경적쟝l단테의호수 작성일

혼자 간거야? 
1인분도 해주는구나...맛나게 먹어... 
그나저나 저녁은 머 먹지 여행 후유증땜에 먹고 싶은게 없네..ㅡㅡ

저거... 3인분이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
딱히 땡기는거 없을땐 중국음식을

서경196l빵꾸와이프 작성일

아하~~~미치겠네여ㅠㅠㅠㅠ

잘 지내시죠~~??!! 
빨리 뵙고싶네요 ㅎㅎㅎ

서경l용인l라면 작성일

너무맛나보이네요..ㅜㅜ

맛있게 잘 먹고왔습니다 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

머하냐? 예비군 뒷풀이냐? ㅋㅋㅋ

에이 오늘은 빨간날이라 쉬고 
수 목 금 3일남았어요...

서경l동탄l해림아빠 작성일

먹고 싶네요^^

오이도 멀지않으니 다녀오세요 ㅎㅎ

서경I오산I진솔아빠 작성일

왜 ..이시간에 이것을 봤을까 후회가 되네요...점심은 회사 짬밥을 먹어야 하는데....

저두.. 예비군 도시락...ㅎㅎ