서울,경기

본문

2018.05.21 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-05-21 08:16 조회 353

다들 주말 잘 보내셨나요?!

후기보니까 서경 정모가 완전 핫했네요^^

다들 넘 좋았겠어요 ㅠㅠ

저두 담에는 꼭 가여지!!!

내일 석가탄신일이라 오늘 쉬시는 분들도 있겠지만...

전 출근이에요!!!!

저처럼 출근하시는 분들 힘내시고!!!!

오늘도 출석부 달려 봅시당^^

자~~~

스타트!!!!

서경l팡팡형 작성일

오늘도 고생들 하셨습니다. 
낼은 휴일  ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

팡팡형님도 고생하셨어요~~~^^ 
내일은 푹 쉬세여~ 
그러기 위해... 
오늘은 달려야지요~~~ 
가즈아~~~~~

서경I남산산적 작성일

출석하고 갑니다

확인이요^^ 
오늘 하루도 고생하셨어요!!!

서경l블루벨 작성일

늦은 출석!!정모날부터 오늘까지 3일 달립니다!!!

으흐흐흐 
확인이요^^ 
계속 달립시다!!!

서경l선수 작성일

저도 출근했네요ㅜㅜ내일은 쉬지만ㅎㅎ 
오늘하루도 힘내세요~~

선수님 출근하셨군요~ 
오늘 하루도 힘내세요^^ 
쉬는 내일은 비가 온다네요ㅠㅠ 
집에서 딩구르르 해야겠어여

서경l선수의 댓글 작성일

좋은날씨가  쫌 오래가야 세차라도할텐데ㅠㅠ 비가와서  세차도못하고ㅠㅠ 
낼은 저도 방콕예정입니다~

서경l진령 작성일

출석이요.. 가입한지 얼마 안되어서.. 잘부탁드려요.. 흑.. 일하기 싫다... 내일도......

반가워요^^ 
진령님도 출근하셨군요~ 
내일도 출근이세여?! 
힘내요!!! 
홧팅!!!!!! 
곧 .... 
쫌만 더 있음 주말이 올거에요

서경l노군의 댓글 작성일

썬님 감사합니다.. 진령에서 노군으로 바꾸는게 좋을꺼같아서 일단 바꾸긴했는데.. 주..주말에도.. 흑.. ㅠ_ ㅠ 힘들군요 돈벌기...

서경l회원가입 작성일

출석 합니다.오후늦게 비오는거 마자요

반가워요!!! 
비... 
싫으다.... 
쉬는 날 비는 아닌거 같아요 ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

어제도 오늘도 내일도 야간 출근입니다 ㅎ

으.... 
힘내시오^^ 
그대에겐 여인이 있잖소 ㅋㅋㅋ

서경l준이럽 작성일

출석합니다 맞점하세요 낼은휴일이니 화이팅입니다만 오늘은날씨가엄청좋은데 내일비온답니다? ㅡㅡㅋ

뭐라구여?! 
비요?! 
헐... 
첨 듣는 얘기에요ㅠㅠ 
맙소사... 
갑자기 우울해집니다.... 
오늘을 즐겨야겠네여

서경l짬덕 작성일

출석 합니닷 ㅋㅋㅋ

얍!!!!!! 
수고하시게나!!!!

인부l비애향 작성일

아 저만 집인가요.ㅎㅎㅎ 전 이제 영화 보러...출석 합니다.^^

집.... 
집이요?! 
우와.... 
집........... 
전..... 
회사..... 

영화 잼나게 보고 오세요^^ 
날 좋으니까 근교라도 드라이브 ㄱㄱ

서경I수야 작성일

출석합니다.

출석확인합니다!!! 
오늘 날씨 엄청 좋네여~~^^ 
홧팅하세요^^ 

서경l벼리l 작성일

금욜같은 월욜 화이팅요~^^

화이팅입니당^^ 
오늘도 달려 봅시당!!!!

광전l백마 작성일

씨스터 군모닝~^^

브라더 군모닝~^^ 

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
즐거운 금요일 같은 월요일 되시길!!

확인~~~^^ 
아.... 
금요일같은 월욜?! 
ㄴ ㄴ 
출근길만 ㅋㅋㅋ 
일은 똑같이 바쁘당 ㅠㅠ

서경l머신건 작성일

출석임.. 내일은 부처님 오신 날.. 부처핸접..쌩유베뤼감솨 .. 공기 아직 좋음.. 연휴엔 집콕이 짱.. 암튼 출석임

부처?! 
남치니 별명이 부천디... 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋㅋ 
내옆에 있을라면 부처가 되야함 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

썬이님~ 출첵해봅니다~

시러시러~~~ 
하디마~~~ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 

ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인합니다! 
정모는 즐거우셨나유?! 
오늘도 힘내서 아자아장!!!

서경l우즈버디 작성일

썬님 이제 출석부 매일 잡으시네요~^^ 
우즈버디 출석합니다~^^ 
내일이면 또 휴일이에요~ 신납니다^_____^

공휴일 토요일 일요일 빼고는 까페를 하거든요~~~^^ 
아침에 출석부없길래 ㅋㅋㅋ 
내일은 누가 잡으실라나~~ 

서경l아이엠빈 작성일

아니 왜 안오셨어요 썬님? ㅠㅠ 
근데 정모였을 뿐인데 온몸이 두들겨 맞은거 같은 느낌은 왜일까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그니까여~~~ 
나 왜 거기 없어요?! 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
다음엔 꼭 갈게요ㅠㅠ 
스케줄 꼬여서.... 
할일없이 집에만 있었어요 ㅠㅠ

서경l엠부르 작성일

오늘내일 전부 출근입니당~ㅡㅡ;; 
도장찍구 갑니당..

아고... 
계속 일하시는군요!!! 
점심 저녁 다 맛난거 드시고 힘내세여^^ 
홧팅입니당!!!

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~ 월욜치고 차가 없더라구요 ㅜㅠ

그니까여~~ 
월요일치고 .... 
다들 놀러 갔나봐유~~ 
ㅠㅠ

서경Iand 작성일

츌석~~!!좋은하루되세요

확인합니다!!!! 
and님도 홧팅입니당^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^♡

어머어머~~~ 
나에게 하트를 날렸으~~~ 

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
정모 정말 즐거우셨겠어요. 다음 번에 저도 꼭 참석하도록 하겠습니다. 
모두들 즐거운 한 주 되세요. ^^

확인이여~~ 
저두 담에는 꼭 참석할라구여~ 
다음엔 꼭 같이 보는 걸로!!!

서경l날으는버거 작성일

출석~~~ !! 출~~근!! ㅠㅠ

확~~~ 인!!!   
저두 출~~~~ 근!! 

날으는 버거님!!! 
홧팅입니다!!!

서경l더럽말리부 작성일

햇살이 뜨겁네요 구름한점 없는 하늘 오랜간만에 보네요 금요일같은 월요일 힘내세요 출석체크하고 갑니다

금요일같은 월요일.... 
진짜.... 
내일 쉬는 날이라 그런지... 
월요일치고는 뭔가 덜 빡신 기분 ㅋㅋㅋ 
출근길은 힘들지만 ^^ 
더럽말리부님도 오늘 하루 홧팅입니다!!!

인부l독일오리 작성일

원출이요 ㅎㅎ 
저도 .. 출근 ㅠ 
문제는 .. 본사는 모두 쉬고 현장에 나와있는 저는 일이 바쁘다보니 ㅎㅎㅎ 

독일오리님도 출근하셨네요~~~ 
저두 출근 중 .... 
이런 날은 다같이 쉬어야 하는디... 
아.... 
속상하네여 ㅠㅠ 
힘냅시다!!!! 
오늘 하루 빨리 지나가기를!!!

대경부지역장l마루 작성일

원출합니다!! 
저도 오늘 출근 ㅠㅠ

확인!!!! 
마루님도 출근이시군요 ㅠㅠ 
힘내세여^^ 
오늘만 하면 내일 쉬니께 ... 
아닌가 ㅠㅠ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

내일은 쉬죠! ㅎㅎ 
그거 보고 참고 일하는 중입니다!! ㅋ

광전지역장l강군 작성일

출석!!

이게 누구신가여~~~ 
브로~~~ ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
들어가여!!!

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다 상큼한 한주되세요

확인!!! 
정모 고생 많으셨어요^^ 
함께 하지 못 해서 아쉽ㅠㅠ 
나중엔 꼭 함께 해요^^

서경l극이 작성일

자 오늘도 힘내봅시다요 
추우우우우우우울석!!!!

화아아아아아아익!!!! 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
오늘 하루 힘차게!!!! 

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

출석확인합니당^^ 
오늘 하루 힘차게 달려봐여!!! 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사해요^^ 
부경 정모 핫하던디~ 
가셨나요?! 
오늘 하루도 힘내시고^^ 
아자아자!!!

서경 l 후니 작성일

추울석합니다!

후니후니~~~!! 
출근해서 일하고 있을 후니후니 ㅋㅋㅋ 
빡시게 잘 놀다왔지요?! 
한 주의 시작.... 
달려봅시당^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅊ출석합니데이~^^

수봉님^^ 
정모 잘 보내고 왔으요?! 
신났다지요?! 
같이 하지 못해서 아쉬웠다능 ㅠㅠ 
다음에 함께 해요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

다음엔 신청먼저 해놓는걸로요~~

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다..  저도 오늘 출근... 

회사로 고고싱 하고있습니다. 

썬님도 오늘 하루 화이팅 하세요..

저도 출근하고 있어요^^ 
오늘 하루 힘내봅시당!!!!

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~^^ 서경방 화이팅 !!!!!

확인!!!! 
인부도 화이팅입니당^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

주말 잘 보내셨나요?! 
출근... 하시죠?! 
힘내세요!!!!

인부l아레스 작성일

오늘도 달려봅니다~