서울,경기

본문

5월 19일 서경출석부 & 정모공지

서경부지역장제이슨 2018-05-19 08:14 조회 270

다시 연휴가 시작되었습니다.
비온후 맑은 하늘입니다.
모두 즐거운 연휴들 되세요 ㅎ
그리고 정모도 즐겁게~
머 가볍게 DIY 할거니까 die 걱정마시고
놀러오세요 ㅎ
저는 오늘 강릉다녀옵니다 ㅎ

서경 5월 정모 공지
http://cafe.naver.com/clubj309/784977

전국정모 공지
http://cafe.naver.com/clubj309/783401

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

1빠 출석이욤~ 차좀 정비하러 북부사업소 와있습니다ㅡㅡㅋ

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

ㅠㅠ 너무 멀어서ㅠㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

정모~

어딜욤????

띄울수있어~ 와바~

ㅋㅋ 차를 띄워야 볼수있는거라서요ㅋㅈㅋ

사업소를 왜 가? 다이로 해결하지~ ㅋㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

2빠 출석입니다 즐거운 주말 보내세요

화이링~~ ㅎ

서경l충만한삶lhero 작성일

정모 참여는 한 번도 안해봤는데 시간 내서 한번 보러 갈까 합니다

네~ 들러보세요.

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 주말 보내세요

즐거운 하루 되셔요 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 주말 되세요.^^ 얼굴만 비추고 오겠지만 간만에 내일 정모도 갑니다.

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

네. 에어컨 필터 다이 배우러 고고입니다. ㅋㅋ

넵~ 한 열번 반복하면 익숙해질겁니다 ㅋㅋ

낼 뵈요 ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

즐거운 정모 되세요

그러지요

서경관리l뒤여 작성일

출석합니다~~~  즐거운 주말되세요~~

그럽시다

호욱은 작성일

안녕하세요. 서경이  서울경기 지역인가요? 가입한지 얼마 안되서..

네 서울경기 입니다 ㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

서경관리l둥이빠 작성일

출석.. 어제는 좀 무리하긴 한듯요 
끝나고 집에서 또 운동하고.. 
안쓰돈 근육이 좀 아파서 풀기위해 또 운동하고있습니다^^

심장마비 걸릴라구~ ㅠㅜ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

날씨가 너무 좋아 짜증나요 
낼 또 천안 가야 돼는디

천안 잘 댕겨오세요 ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,정모 가고 싶은데 내일 새벽에 모내기하러 시골 갑니다^-^

형님~ 혹시 농번기 일손 부족하시면 벙개치셔요 ㅋ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석합니다~ 
낼 뵙겠습니다. 전 낼 정모 끝나고 강릉갑니다.ㅎ

ㅎㅎㅎ 강릉 다녀왔더니 빡십니다 ㅋ

서경l강동l숲속의바람 작성일

도어등 하고푼데 재료준비를  못해서 ㅠㅠ ^^

담에는 준비철저 하자구요 ㅎ

서경258l종암l썬덩이 작성일

시댁행사가 있어 불참입니다 ~~ㅠ 전국정모때 뵐께요~!

ㅠㅜ