서울,경기

본문

정모 참석 협찬품(선글라스케이스) 부착샷

서경l태릉l인이아빠 2018-05-20 15:14 조회 647

협찬해주신분도 모르고 받아서 장착했네요~
협찬해주신 분께 감사인사 드리구
첫정모라 받아가기만 하네요~^^
그외에 협찬품은 부착하고 인증샷 올릴게요
장소섭외해주신 지역장님 외 부지역장님들 모두
고생하셨습니다!!

서경l중랑l둘리 작성일

오오 협찬품 중랑구분께 돌아갔군요 ㅋㅋㅋㅋ 
협찬은 했지만 참석은 불참이네요

서경l태릉l인이아빠의 댓글 작성일

협찬하신분을 찾았네요!!ㅋㅋ 덕분에 좋은 케이스 받아갑니다^^잘쓰겠습니다

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 잘쓰세요 ^^ 즐거운 연휴 보내시고요

네 즐거운연휴되세요!!

서경231서초l아서아빠 작성일

만나뵈서 반가웠습니다.^^

처음이라 먼가 어색할까 걱정했는데 유익한 시간이 되었던거같아 즐거웠어요^^

서경252오산I후후파파 작성일

만나서 반가웠습니다. 케이스 괜찮네요. 전 카니발걸로해서 패스했네요.

클립식으로 달아봤는데 괜찮네요 나중에 다이벙개좀 나가다 실력이 생기면 나사로 이쁘게 설치해볼생각이에요ㅎ

서경관리l둥이빠 작성일

반가웠어요^^

저야말로 오래전이지만 만나뵌 분을 뵈서 좋았습니다ㅎㅎ

다이벙개때 불러주세요 많은걸 배우고싶네요ㅎ 즐거운밤되세요!

서경부지역장제이슨 작성일

이걸 챙길려구 했는데~ ㅠㅜ