서울,경기

본문

저는 아까....

서경l흥분한호떡 2018-05-19 13:47 조회 609

루다님을 모시고 정모 참석했는데 말이죠...ㅋㅋ
근데 루다님은 제 차에 타자마자 ㅋㅋㅋ

오늘 날이 정말 좋네요 ㅎㅎ
정모 오시는 분들 조심히 오세요 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

어허..이쏴람(루다님)이.......부럽다요...

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

즐거운 하루 보내고 계시겠죠?? ㅎㅎ

서경 l 재피디 작성일

잘즐겨요~^^

감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

즐거운 시간 되세유~루다님ㅋㅋ 멋쟁이ㅋ

ㅋㅋ 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ 멋쟁이 루다남 복수를 할려고요 ㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

우와 루다님 나빴다 ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

조수석 매너가 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 복수 할려고요 ㅋㅋㅋ

매너가....매너가... ㅋㅋㅋ 복수전을...ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

잘다녀오세요^^

감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 휴일 되세요 ^^

서경I쿠로보노 작성일

정모 즐거운시간 되세요!

감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 휴일 되세요^^

대충l허연말리붕 작성일

재밋겟네여 ㅋ 
즐겁게 화끈하게 들기시다 안전하개 복귀하시길^&^

즐거운 하루입키다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

낮술 잼 ㅎㅎㅎ

낮술이 더 취한다고 하더군요 ㅎㅎ 루다님 왈 ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

ㅋㅋㅋ 루다 차없이 가니까 맥주도 편히 마시네요ㅋㅋ 죠재미가 참 쏠쏠한데요  형  정모 잼나게 즐기고오세요 후기 기다릴께요!!!!

후기는 .....ㅎㅎㅎ 즐거운 휴일 되세요 ㅎㅎ