서울,경기

본문

요즘 식구가 늘어서 허리가ㅋㅋ

서경l의정부회룡 2018-05-20 05:38 조회 714

지인들때문에 새끼낳았는데 그중2명이 ㅡ..ㅡ키울자신없다고 ㅠ
그래도 인기만점이에요!

넘나귀여워요ㅎㅎ

마무리는 색감이이뻐서 ㅎㅎ남양주 비루개 주차장에서..

서경I우웅웅 작성일

아 사진보니까 그냥 기분 좋아지네요... 
겁나 이뻐여 ㅇ.ㅇ

부경l이것은 작성일

한참 사고칠 때네요 힘내세요ㅎㅎ

서경I아키 작성일

와우~ 아가들이 귀엽네요. ㅎㅎ

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋ 완전 냥이들 잔치군요 ㅎㅎ 잘지내여???!!ㅋㅋㅋ

요즘 바뻐서 ㅠ 어딜돌아다니지도 못해요ㅠ 저번달은 ㅋㅋ 기름한번넣고 40일탔어요ㅠ

대경l원스타 작성일

저도 밖에 여러마리새끼중에 아파보이는 길냥이를 데려왔어요 너무귀엽다는ㅎ

아이공 삼색냥 이뻐요ㅎ

인부l 빱돕 작성일

와 너무 귀엽네요

그렇죠 ㅎㅎ보면 뿌듯해요ㅎ

서경l브리지 작성일

애기들 너무 이쁘네요 .. 혹시 분양하실 생각은 없느세요 ??

지인분들때문에 출산한거라 애기 아빠는 이미 고자수술을 ㅠ 2마리정도는 할꺼같아요~

서경l브리지의 댓글 작성일

어떤 아이들 분양하실 생각이세요 ~? 저도 집사인데 아이들 참 눈에 가네용~^^

아직모르겠어요 ^^ 지인분들 원하는고양이 데려가시고 생각하려구요!!!

서경l브리지의 댓글 작성일

기회가 된다면 제게도 분양 기회를 주실수 있을까용~? 애들이 너무 맘에 들어서요 ㅠㅠ

서경l콘추리 작성일

이뽀!!

역시 저만 그렇게 느끼는게 아니군요ㅎ

인부l흥미남 작성일

허리 생각 안날만큼 귀여워요

DNA는 위대한거 같아요 ㅎㅎ!

서경지역장l소닉 작성일

흐억~~~ㅠㅠ  이쁩니다 ㅠ

보는건 이쁘지만 ㅠ 미운네살 입니다 ㅋㅋ  여기저기 쉬아를 ㅠ

부경l나마 작성일

꺄악~~~ 
이뽀요!!!! 
심멎~~~♡♡♡

저도가끔 멈춤더라구요 ㅎㅎ한달후 이별이니ㅠ 자주봐줘야겠어요

대충l대전l명품한우 작성일

얼굴 하얀애는 백호 같아요  이쁘네요 귀엽고^^

같은 고양이과니 ㅎ막아논곳을 탈출해서  골치가ㅠㅎ