서울,경기

본문

사과드립니다.

서경적쟝l단테의호수 2018-05-18 12:27 조회 811

안녕하세요

단테의호수입니다.

서경게시판에 어제 올린 저의 글로 인해 불편함을 느끼신 회원님들께

사과드립니다.

사고 사진과 급차선변경을 하지 맙시다라는 멘트로만 끝냈어야 했는데...

라는 후회가 살짝 듭니다.

아니 올리지 말았어야 했나라는 후회인지 아쉬움인지 모르는 감정이 씁쓸하게 밀려드네요

관계된 글은 다른 운영진이 삭제를 했으니 굳이 찾아보실 필요는 없습니다.

게시글이 지워진 후에 알게되어 다행이라는 생각이 듭니다.

변명 아닌 변명과 오지랖 아닌 오지랖이라는 쓸데없는 소모는 없었으니까요

여하튼 지난번 정모때 머라도 좋으니, 게시판에 올려서 활성화 좀 시켜보자라고...

그 늪에 살짝 빠진듯 합니다.

그렇다고 회원님들은 기죽지 마세요. 저도 괜찮으니까요

회원이나 가족 까는 글 아니면 제가 커버해드릴거니까요...ㅎㅎㅎ

사과 한다는 넘이 'ㅎㅎㅎ'을 썼다고 욕하시는 분도 있겠지만...너무 예민하지 않았으면 좋겠네요

굳이 변명해 보자면 생각보다 대형사고는 아니여서, 운전자분은 멀쩡해서, 블박은 필요하구나,

급차선변경은 역시 위험해, 빗길 사고는 언제든 발행할 수 있구나...이정도 얘기를 쓰려는 것이였는데..

사고자를 희화화해서 욕보이려는 의도는 없었음을 다시 한번 알려드리며 사과드립니다.

그리고 저는 관종이 맞습니다.

참고로 사고를 당하신 스파크 여성 운전자 분은 사고 사진 다 찍으시고, 보험사 부르고, 119 타고 가셨어요

다만 경찰보다 빨리 가셔서...ㅡㅡ;;

비가와서 데크에는 사람이 없었고 모두 편의점 안에서 사고를 지켜봤으며,

저 외에 여섯분 정도가 사고를 목격을 했으며, 보험사 대신 견인차 운전자가 사고 처리를 하고 있었고,

경찰은 블랙박스 요구를 했으나 트럭에는 블박이 없었고...

사고 충격 후 놀라서 악셀을 밟으셔서 데크까지 올라온거고, 사고 충격으로 튕겨서 올라올 정도는 아녔습니다.

머 이래저래 할 말도 생기고 좋네요.

요즘 카페가 좀 심심해서...예전처럼 다툼으로 게시판이 몇 폐이지씩 넘어가는 그 시절이 그립기도 할 정도네요

그래도 다툼은 힘들어요...ㅎㅎㅎ

비오는데 안전운전 하시고...정모 때 뵈요...

서경251I봉담I굴삭이 작성일

그..어느누구보다도.클올을 사랑하고 아끼시는맘. 힘든지역장두 또맏아주시구~ 
화이팅입니다.힘내십시요~형님

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

지역장이 힘들진 않아...부지역장들 걱정이나 해...ㅎㅎㅎ 
화이팅이야~~~ ^^

서경I광주I울애긔 작성일

화이팅!! 
안전운전하세요^^ 

넵....빗길 안전운전하세요

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

둥글게 둥글게~~~^^ 
빗길 안전운전 하세요~~~

그렇지 둥글게 둥글게~~~ 
좋은 하루되라구 ^^

서경관리l뒤여 작성일

술한잔해요 조만간~~^^ 
좋은공기맡으며

ㅎㅎㅎ 이미 휴가내놨다...

아줌마25 작성일

뭐 님글읽고 
저도 댓글 남길까 말까하다 그냥 있었었는데 
두분다 
카페에 애정이 있으시니 이런저런 글 쓰신거 아닐까요^^ 
날도 꾸물꾸물한데 
좋게 생각하시고 좋은 하루 되셨음 좋겠어요

둥글게 둥글게~~~ 
날도 꾸물꾸물한데 파전이나 해먹어야겠어요... 
좋은 시간되세요

서경양주음주운전사절 작성일

형~너무 신경쓰지 마세요. 
  안전운전하시고 정모때 뵈요~^^

글땜에 신경은 안쓰이는데 다른게 신경쓰여...ㅎㅎㅎ 
이번정모 저조하네...ㅎㅎㅎ

선재아빠1 작성일

응원합니다... 
멋진  모습입니다... 
아량과 이해심... 
지혜와 자비심... 
맑고 밝은 강한 모습입니다... 

크하하하하~ 

고마워요....저는 아시는것고 많이 달라서 죄송스럽네요..ㅎㅎ 
좋은 하루 되세요

픽통령이 머냐? 
그래픽? 올림픽?

서경196l빵꾸와이프 작성일

저도 글봤었는데 여기는 넘 퐈이터들분들이 많으신듯해여~~살짝무섭기도;;; 
즐주되세용

신경쓰지 마세요...ㅎㅎㅎ 
그래도 서경 횐분들 가드 정도는 할 수 있으니 맘놓고 즐기세요 ㅎㅎㅎ

스티커는 갤럭시 S9으로 만든다는 이모지냐? 
조만간 고모지도 나올라나?

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리의 댓글 작성일

뭔 스티커를 말하는거유?

정모 안올거냐?

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ 
가고는 싶으나 못갑니다.

주야 작성일

먼저 쓴 회원님 글 자세히 보았었습니다. 
제가 느끼기에는  뭐 그정도야...였습니다. 

상대방 글을 못 보았다니 오히려 다행입니다. 

그분 글은 제목부터가 심상치 않았는데 
봤더니 웃고 약간의 욕을 조합하여 상상의 나래를 펼치시더군요. 

진짜가 나타났다 싶으면서 소름이 돋았었습니다.