서울,경기

본문

서경5월정모 협찬품

서경I성남I지수니 2018-05-18 19:11 조회 528

서경부지역장제이슨 작성일

올레~ 멋쟁이~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아~ 정모날이 빨리와야 할텐데~ ㅎㅎ

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

색 입히는거야^^

얼른 선점하시게 ㅋㅋ20세트 리미티드라네

읭? 나 금색테두리에 빨간색~ 
아~ 빨간색 글씨

텃번째사진 두번째 사진?

보기엔 저래도 아노다이징하는데18마넌 준거야 ㅋㅋ

아노 데스까? 뭔지 모르지만 돈 들어간거야?

서경부지역장제이슨 작성일

아래 사진에 가운데. 글씨는 빨간거

알겠네. 환영일쎄~ ㅋ

아참 정모날 출근할거같은 느낌적인 느낌인데 다행 정모정소가 회사근처라 출근해도 잠깐들리고 안하면 머물고 할게 성인 둘이라네 참고하시게

접수완료 팩킹할께 ^^

가운데가 아니라 왼쪽 두번째네. 아래사진

서경l중랑l둘리 작성일

우왕 멋져요

서경l구로l이승기 작성일

퀄리티가 아주 기가 막힙니다 이쁘네요

서경I성남I지수니 작성일

대충10세트 정모  참석분들 빼고 선착순입니다 선택들하세요 원하시면요 
대신 인증샷은 필수입니다 ㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

첫번째 사진의 맨 오른쪽 빨간 글씨가 탐납니다

접수완료요 킵해놓을게요 아님 쪽지 주시면 착불로^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다 ^^ 감사합니다

서경I성남I지수니 작성일

다들 별로인가보네 ㅠㅠ 신청자가 읍네 인증샷때문인가?

서경은 누가 그러던데 사랑이래요 ㅎㅎ 
참석하시는분들 드리고 모자라면 더 제작해서 원하시는 서경가족분들은 
다 드릴게요

정모 참석자만 받는거라 생각해서 아닐까요? 정모 참석자 외 선착순 이란 글이 없었으니 신청을 안하는것 같아요

서경231서초l아서아빠 작성일

받고 싶으나 정모 참석이 불가한 에스프레소 브라운 운전자의 슬픔... ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 나온 도안입니다. 실력자십니다.^^

밉씁니다 ㅋㅋㅋ농담 믿지요^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

네. 일요일 뵙도록 하겠습니다. ^^

오래 있지는 못해도... 최대한 얼굴 뵈러 들릴 수 있게 하겠습니다. ^^

네 꼭 오세요 저도 어찌될진 몰라도 아서아빠님은 뵙고 갈려구요 ^^

네네네 ㅎㅎ

왜이래~~~ 믿어야지~~~

저도 두번짼데 제가 챙겨두릴게요 오세요 아서아빠님^^부격장 믿지마세요(제길슨)ㅋ

입금하려보니 문제가... 귀가하여 24시30분정도까지는 입금하겠습니다. 양해 바랍니다.

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

와..멋지십니다~^^

오오오~ 이번에 뵙길 기대해보겠습니다

글 읽고 일단 정모비 입금합니다.10분내...   

일정바뀌어 불참하면 할 수 없고... 참석해도 오후 일정으로 오전만 잠깐 가서 에어컨 필터나 교환하고 오겠습니다.  ^^

아서아빠님 원하시는 색상을 올리시면 됩니다

노란글씨체의... 쿨럭.. 스읍... ㅎㅎ 한 개 주셔도... 
두 개 주셔도 양쪽에 붙이고 인증샷 합니다. ^^

^^말씀하세요 20세트초과시 추가 생산도 고려중입니다 
정모는 담달도있고 일단 서경은 사랑이래요 ㅎㅎㅎ

잘하고 있어~ ㅎㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

첨..정모..못가는데..이런시련을주시네..

원하시는 색상을 말씀하시면 보내주신데요 어서 선택하세요 ^^

망설이다 망칩니다 ㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

이쁘네요.. 정모때 봬요^^

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

네 꼭 타고 가야죠^^

올랭이 타고 오세요 
뛰어오심 성남쯤에서 해떨어져요^^ 
모레 뵈요^^ 
푹쉬세요

서경l수원l지빵이 작성일

염치 불구하고 쪽지 보내드렸습니다^^ 
서경정모는 근무 문제로 참석 못하고, 
전정은 첫째만 데리고 참석 예정 입니다~ 
서경은 사랑 입니다. 참 좋은 슬로건 입니다^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

이번 정모는 불참인데~~ 이런 행운까지 감사합니다~~^^ 
첫번째 사진의 오른쪽 두번째 파랑색 테두리 신청합니다~~ 
쪽지 보내드리겠습니다~^^

업어 키운 울 보라돌이님 참석안하면 맨붕입니다 
우리 그만 헤어져요 

서경l용인l율연서아빠 작성일

우와..예쁘네요..정모는 못가는데 신청하면 구입가능한가요? 첫번째 사진 우측에서 두번째가 마음에 드는데 어떻게 구입 가능한가요?^^

서경I구로I이승윤 작성일

정모참석 못해도 가능하면 두번째장 왼쪽에서 세번째 파란색 테두리요. 낯이 부끄럽네요 ㅜㅜ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

하나 주세용