서울,경기

본문

아~ 아~ 알려드립니다~~

서경부지역장l팡야 2018-05-17 22:15 조회 396

후훗...서경 정모 이틀전이네요~

시간이 참 더디게 간다는...ㅋㅋ

내일까지 비가 오고 주말에는 다시

맑은 하늘이 이어진다고 하니

참으로 다행이지요~?!ㅎㅎ

주말 정모 참석하시는분들께 알려드릴

사항이 있습니다~~!!!

1. 1박2일로 진행되는 정모 장소 진입시

과속 방지턱이 좀 많습니다...높은것도 있고요

반드시 서행으로 진입하시기 바랍니다.

(특히...바디킷, 서스 차량은 더욱 조심 바랍니다)

2. 정모 장소 주변 상가가 멀리 떨어져 있습니다

모임에 필요한 대부분에 물품들을 챙겨 갑니다만

개인이 꼭 사용하셔야 하는 개인용품들은 미리

준비하시어 참석 부탁 드립니다.

(개인 위생도구...등등)

3. 낮과 밤에 기온차가 크니 체온 유지 및 여벌에

옷은 꼭 챙기셔서 오시길 당부 드립니다.

4. 흡연자분들께서는 흡연 장소를 지정하시어

지정된 장소에서 흡연 부탁 드립니다.

(비흡연자,가족분들 함께 합니다)

5. 남성회원, 여성회원, 가족분들 (배우자, 자녀)이

함께 하시는 모임이니 언행에 조심해주세요.

(말을하는 사람보다

듣는 사람 입장에서 생각해주세요)

6. 즐거운 모임...지나친 음주는 아니됩니다.

(다들 건강 생각을...쿨럭...과음은 실수를 낳습니다)

7. 많은분들이 함께 사용하는 공간 입니다.

주변 정리 정돈과 함께 깨끗이 사용할수 있도록

조금만 신경 써주세요.

오랜만에 진행되는 서경 정모...

가깝고도 먼길 안전하게 조심히 오시길 바랍니다.

서경l사와디캅 작성일

고생이 많으셔요~~^___^ 
오랫만에 내일 뵈요~~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

호호 오랜만에 뵙겠네용~^^

대충l순이 작성일

즐거운 모임되세요 ~

응원 감사합니다^^

서경l아칸말딩이 작성일

다들 준비하느라 고생이 많네요 
낼 봅시다~~ 
오랜만에^^

아칸말딩이님 오랜만에 뵙겠습니다^^*

광전지역장l강군 작성일

화이팅입니다!!!

응원 감사드립니당^^*

서경l땡이랑 작성일

넵!!

땡이랑님 확인합니당ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

서경 정모 격하게 응원합니다~!!!!

응원 감사합니다^^

서경l남자사람 작성일

재미나고 즐거운 정모 되세요~~!!!!

흑흑...남자사람님 함께 하지 못해 아쉽습니다ㅜ.ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

벙개나 정모에서 기본에티켓은 기본이겠죠^^   

그쵸~?!기본이죵ㅎㅎ 
미퐈님 하부 꼭!!! 조심하셔요^^

서경l콩이 작성일

정모 참석해보고 싶은데 주말엔 꼼짝없이 육아해야돼서 흑흑ㅠㅠ 집안에서라도 응원드립니다^^

육아...매우 힘드시겠습니다ㅜ.ㅜ 
집안에서 응원 감사합니다^^

서경lssunI썬 작성일

좋은 시간 보내고 오세요^^

호호~매우 즐거운 시간 보낼게용^^

서경l아이엠빈 작성일

이거 완전 필!필독 내용만 쏙쏙!!!!! 
이번 정모 뿐만 아니라 모든 모임에서는 꼭 필요한 내용이네요~!!!!

호호~감사합니다^^

대충l허연말리붕 작성일

좋은 추억들로 가득되는 정모 되시길^^

허연말리붕님~응원 감사합니다^^*

대충lolleh 작성일

즐거운 모임되세요^^

올레님~응원 감사합니다^^

서경lflower 작성일

정모 응원합니당~~~^^ 낼 비가 그친다니 아주아주 좋아용

비가 그친다고하니 매우 좋습니당^^ㅎㅎ 
함께 하지 못해 아쉽습니다...ㅜ.ㅜ

서경l CAN 작성일

수고 많아 
우리가 지킬건 지켜야지 
즐거운 정모를 위해

모두가 수고 많으시지요~^^ 
즐거운 정모~ 지킬건 지키며 좋은 추억과 함께요~^^

대충l진상 작성일

아~ 아~ 대충방 자칭 연예인 진상이 서경 정모 응원합니다~!!

아~ 아~ 
대충방 자칭이 아니라 다 아시는 클말 연예인 진상님~응원 감사합니다^^

서경지역장l소닉 작성일

좋은내용 정리해주시느라 고생하셨어용~  아~  아~~  마이크테스트  까지하셨으면 이장님인줄...  ㅋㅋ

아~아~는 이장님 스퇄이긴 하지요ㅎㅎ 
음성 지원이 안되니 참 다행 입니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

서경 정모 응원합니다!!

응원 감사드립니다^^*