서울,경기

본문

내일 서경방 정모에서 만나요 (상품설명)

서경l아이엠빈 2018-05-18 18:32 조회 533

날씨는 눈치껏 좋아지고 있네요 ^^
서경방 정모 한다고 또~ 나참 후훗

그나저나 상품 목록 보셨나요??
저도 상품을 걸었습니다만 에헴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 만드느라 조금(?) 고생하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 서경방 정모를 위해 만든 상품은
레터링 스티커예요!!!!!

일단 크기를 좀 보려고 마리한테 마루타로 붙였는데 ㅋㅋㅋㅋ
오마이각!!! 오타났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 횐님들께 드릴건 전면 수정하여 제작하였습니다.
(개.. 고생과 뻘짓과 시트지 엄청 버리고 ㅠㅜㅜ)

암튼 타투 느낌의 레터링 스티커예요.
글씨는 제가 직접 쓴 손글씨구요 ^^
그래서 똑같은 디자인은 다른 곳에 없습니다!!!!!!

sin prisa pero sin pausa 라는 스페인어이고
뜻은 서두르지 말되, 멈추지 마라! 입니다.
인생의 명언이기도 하지만 운전에 있어서도 넘 중요한 덕목이라 여겨 선택했습니다.
과속도 하지 말고, 아무대서나 멈추어서도 안되잖아요 ? ㅋㅋㅋ
엄청 깊이 의미부여 했어요 ~~~

유색차량이나 창문에 붙이실 수 있게 흰색이랑
흰색차 바디에 붙이실 분을 위한 검정색으로 두가지 준비했어요.

5분만 선정하여 드립니다.
게임으로 할지 가위바위보로 할지 모르겠습니다만~
뽑히신 분들은 부착 후 인증 사진 올려주셔야해요~

홀로 고군분투한 저를 위해 인증은 꼭 해주세요 >ㅁ<
안해주시면 지구 끝까지 쫓아갑니다!! ㅋㅋㅋㅋ

암튼 짐가방 챙겨야하는데.. 세상 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모자랑 선글라스만 챙기면 되던가? ㅋㅋㅋㅋ

무튼 오시는 분들은 팡야 부젹장님의 공지사항 꼭 읽어보시고
안전운전하여 오시기 바랍니다. 길이 정말.. 험해요~
소중한 말붕이들 안다치게 살살 ~~

그리고 아쉽게 참여 못하시는 분들은.. 후기를 기다려 주세요~
흐흐흐흐 실시간을 보시면서 마음은 함께 하시길~

서경lflower 작성일

우엉~~~저도 갖고싶다요~~~~ 어섬길은 오프로드... 과 비슷..다들 안운~~^^

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

오프로드를 즐기는거죠 ㅋㅋ 
잘 다녀올게용~~~~

강원l남이 작성일

잘쓸게요!?

오면 남이는 바로 드림!!!

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋ멈추지말라는거는 딱 저인데!!ㅋ

서경l땡이랑 작성일

고생하셨어요!!!!

헤헤 이따 뵈어용~ 오늘은 멀리 떨어져 앉아서 먹어요~ 그래야 테이블 밸런스가 맞을거예요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

역시 공대여신!!! 
금손이셔요!♡♡ 
선물은 줄때도 받을때도 감동 스럽지용!!

캬캬캬 걍 막노동쟁이인데 ㅋㅋㅋㅋ 포장을 넘 잘해주셔요~ 내일 만나요 극이님!!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

어머 저거 진짜 만드느라 고생하셨겠어요~~ 
와  멋있어요~~ㅎㅎ 
탐나네융!

흐흐 중간에 삐걱대느라 고생한거 빼고는 괜찮아용&gt;_&lt; 
아무도 안 갖으신다고 할까봐 걱정될 뿐이야요 ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아...저거떄문에 회사 떌챠구 가구 싶으네요.ㅎㅎㅎ 근대 가위바위 보라니요..... 제껀아니었나보군요.ㅋㅋㅋ  고생 많이 하셨구요^^

흐흐 말씀 넘 감사해요~ 기분 좋군요 ㅋㅋㅋ 가위바위보 못하시나봐요?? 저도 항상 가위바위보에서 재미를 못봐서 ㅜㅜ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

저것은 내것이라며.....ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

의미도 필체도 넘 어려워유ㅎㅎ 
수제라 그 시간과 노력을 익히 알고 있지요~~ 
고생많았어요^^

헤헤 손품파는게 팔자인가봐요~ 그래도 매번 모임가면 받아만 왔는데 드릴걸 준비하니 또 나름의 재미가 잇네요 ^^ 낼 뵙겠습니당 ~

관리l미스퐈이터 작성일

정성이 가득하네요^^

크크 손품 좀 팔았네요 ^^

대충lolleh 작성일

재밌는시간되세요^^

넵 ^^ 감사합니당~~

서경지역장l소닉 작성일

미리 언질은들었지만 훨씬 대단하네요 ㅎㅎ 역시 정성따라갈 물건은 없는거같애요 ㅎㅎㅎㅎ 넘나고생하셨고 감사드립니다^^

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

근데 세수도 안하실건가요...??

아뇨 짐을 싸다보니... 걍 캐리어에 넣을까 싶네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

정성이 넘치는 선물~~!!

으흐흐흐 잠깐 빡쳤었지만 정성만 넣었어요 ㅋㅋㅋ