서울,경기

본문

문빵 지대로 났네요..ㅜㅜ

서경T별하아빠 2018-05-16 18:01 조회 636

생존인증....ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직까지 유령같지않은같은 회원입니다...

어제 우연히 차 한바퀴 돌아보다가 봤네요...

ㅜㅜ써글.....

문을 얼마나 처 씨게 열었으면 찌그러지나...

ㅜㅜ

대충 짐작은 마트 아니면 월미도 주차장 같은데....ㅜㅜ

울 횐님들은 이러지 마요....ㅜㅜ

내 차 소중한만큼 남의 차도 소중한 법인데..

에혀...ㅜㅜ

서경T살고 작성일

헐 ㅜㅜ

서경T별하아빠의 댓글 작성일

정말 속상함다...ㅜㅜ 
스크레치면 컴파운드로 어케 해보겠는데.. 
저건...ㅜㅜ 

서경T잡초 작성일

우리나라 주차장 시스템이 잘못돼 있다고 봐요 ㅠㅜ 이케아나 요즘 신설된 건물들 주차장 보면 주차선이 좀 넓게 그려져 있던데 옛날 주차장들은 넘 좁아요..

심증은 월미도 공영주차장인거 같아여... 
옆차가 조금 앞쪽으로 나와서 주차를 해놓았는데.. 
구형투싼...ㅡㅡ 
아마도 그차일 확률이...ㅜㅜ

서경T타꼬야낑 작성일

진짜 ㅠㅠㅠ 속상... ㅠㅠㅠ

그러니까여...ㅜㅜ

서경T량 작성일

허허허

저랑 같은맘이시겠네여..ㅜㅜ

서경T량의 댓글 작성일

문빵이 아니라 탑차같은게 후진하다 발판으로 찍은거 같아요 옆에 항상 탑차가 있는데 증거가 없으니...높이 재보니 딱이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T마쭈 작성일

속상 ㅠㅠㅠ 완전 속상 ㅠㅠ