서울,경기

본문

자연스럽게 철판이 휠수가있나요?

경기 미두타운 2018-05-17 07:32 조회 1086

주말에만 타는 캡티바인데 엊그제 세차할떄 멀쩡하던차가 오늘 아침에 보니 트렁크 손잡이 우측에

이렇게 되어있네요.

찍히거나 친 흔적이 없는데 왜이럴까요?

광양 곰미남 작성일

아뇨....트렁크는 2중 판금이라 다른곳보다 튼튼하죠..

경기 미두타운의 댓글 작성일

복구 시키려면 더 힘이들겠네요.. 감사합니다.

천안 장군이 작성일

트렁크 닫으실때 안쪽 손잡이를 이용하는게 아닌 쉐보레 마크가 있는 크롬 부분을 손으로 누르면서 닫게 되면 저렇게 변형이 발생합니다..  suv차량의 트렁크에서 흔히 발생하는 문제이며 대부분 오너의 잘못된 습관으로 발생합니다.

저도 알고있어서. 
항상 닫을때는 내부 손잡이 이용하고 
외부는 문잠금 풀떄만 터치만 해요....ㅠㅠ

경기 삼구너의 댓글 작성일

아랫쪽 손잡이 잡고 닫는게 맞는거군요~ 제가 그렇게 닫는데 
손 다칠것 같다고 뭐라고 하는 사람이 있어서ㅋㅋ

청주 다은아빠 작성일

손날로 친거 같은데요 그러면 찍힌 흔적없이 저렇게 움푹 패이죠.ㅜ 누군가 친거 같네요.

손으로 친거군요.. 난감하네요.. 
어째야할지

어떻게 조치를 해야할지 고민이네요.

인천 사이다 작성일

2중 주차하신적 있으신가요? 그러면 밀다가 들어간거 같아요...경험이 있어서...

인천 사이다의 댓글 작성일

그럼 누가 고의적으로 친걸로 보이네요 수리비좀 나올듯합니다

아니예요.. 주차장 지정석이라...

의정부 다현현우아빠 작성일

저도 그래요 ㅎㅎ 이중주차하면 누가 밀다가 들어간거일수도있어요 차가 무겁다보니 ㅜㅜ 저도 누가 밀어내다가 들어갔어요

경기 삼구너의 댓글 작성일

캐비로는 이중주차 가급적 안해야겠네요ㅠㅠ

청주문수골 작성일

저는 awd붙어있는데가 쑥 들어갔는데 별 티 안나서 그냥 타는중이네요

저도 그래야할까요....

청주문수골의 댓글 작성일

티 별로 안나서요 ㅎㅎ 까진게 아니라

서경 쉐비가든 작성일

저건 누가 크롬 
부분을 아주 힘줘서 밀었네요 
100프로입니다! 블랙박스 
확인하셔서 잡으셔야 합니다!

감사합니다!

경기 미두타운 작성일

답변 감사드립니다. 
우선 경찰서 신고해서 조사의뢰했네요. 
처음이아니라서 조사하고 협력업체 맡겨야겠어요.