서울,경기

본문

2018.05.17 서경방 출석부~^^

서경lssunI썬 2018-05-17 09:26 조회 309

오늘도 ...

제가 잡았네요^^

비가 너무 많이 와여~~~

다들 안전운전하세용^^

전....

간만에 투명한 물을 마셨더니...

온몸에 두드러기가 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 쇼했어요 ㅋㅋ

아 가려~~~

자!!!!

오늘도 달려 봅시당^^

서경l곰돌이마라톤 작성일

출석합니다~~ 비오는데 안전운전하세요~~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아고~~ 
반가워여^^ 
오늘자 출석부도 올렸어요^^ 
다행히 비가 멈췄네여~~ 
항상 안전운전하세요^^ 

서경l더럽말리부 작성일

마지막 나무인형은 피노키오인가요? 코가... 
비가 내려 시원해졌네요 더위엔 먹는거 조심해야겠네요ㅎㅎㅎ출석체크하고 갑니다

아고~ 
늦게 오셨네요^^ 
혹시나 해서 들어 와봤는디~ 
오늘 고생 많으셨어요!! 
푹 쉬세여^^ 
18일에 답글 달아 죄송해요 ㅠㅠ

서경I섬큼 작성일

흐미 5월 장마.....무섭게 오는군요! 다들 비길 안전운전하세요.

너무 오니까 힘드네요 ㅠㅠ 
출퇴근할때는 안 왔음 좋겠는데 ... 
섬큼님~ 오늘 하루도 고생 많으셨어요~~~ 
마무리 잘 하시구!! 
내일응 위해 충전하세요~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

왔어여?! 
오늘 하루도 고생 많으셨어요~~ 
어여 드가서 씻고 푹 쉬셔여~ 
저녁 꼭 챙겨 드시구요!!! 
빗길 운전 조심하시구요^^

서경l벼리l 작성일

오늘도 늦은 출석요~

확인합니당!!! 
운전하고 퇴근이신가요?! 
비 허버 많이 와여~~ 
조심히 들어 가세요^^ 
저녁 맛나게 드시구용!!!

서경l은빛투혼 작성일

출첵

출석출석!! 
비 오지게 많이 와여ㅠㅠ 
운전 조심하시고!!! 
오늘 하루 마무리 잘 하세요^^

서경l연성 작성일

?? 출석부도 잡았네ㅋㅋ 
나도 출석합니다~!

으잉?! 
이게 누구야~~~~ 
열이 왔넹!!! 
오랜만이여~~~^^ 
얼굴 잊어묵겄어 ㅋㅋ 
옆에 살면서 ㅋㅋ 

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~^^ 오후시간도 화이팅 하세요~~

날이 더워서... 
화이팅이 안 되고 있어요 ㅋㅋㅋ 
썬크림 지워진지 오래고 ㅋㅋㅋ 
아... 
뭐 이리 더울까요 ㅠㅠ 

말순이님도 홧팅하세요^^

서경l머신건 작성일

타조입니까~~~ 목각인형?

뭔지 몰라여 ㅋㅋㅋ 
그냥 코가 긴 괴물같아여 ㅋㅋㅋ 
비와서 집에만 계실려나~~~ 
창문열고 바람이라도 쐬여!!! 
할배 우울증 걸리면 안되니께

서경l머신건의 댓글 작성일

비가 와서 조신하게 gta를 했음 ㅎㅎㅎ 롹포드힐즈 일대 양아치들 다 정리함

게임 그만해여~~ 
눈 나빠져 ㅋㅋㅋㅋ 
( 뭔가 5살 아이를 혼내는 엄마같어 ㅋㅋㅋ)

서경l아이엠빈 작성일

왓 또 썬님이다!! 출석부 자주 잡아줘요~ 썬님 댓글 넘 좋아유~ 길고 이모티콘도 있고 ~ ㅋㅋㅋ

아침에 눈뜨고... 
출근길에 까페 들어 왔는데... 
출석부가 없어서... 
팡야님 바쁘신거 같아서 ㅋㅋㅋ 
오늘도 제가 잡았습니당^^ 
으흐흐흐흐 
평소에 팡야님 고생하시니께~ 
조금이라도 도움될라고여 ㅋㅋ 

오늘 날씨 허버 더워요!!! 
에어컨... 
집에서는 한 달전부터 틀었는데... 
회사는 ㅠㅠ 
저 죽을거 같아요 ㅠㅠ 
더위먹을거 같은 느낌적인 느낌 ㅋ

서경l난이 작성일

출석합니다

난이님~ 
확인이요!!! 
날이 꿉꿉하네여~ 
더위 조심하시고~ 
운전도 조심하세요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

출석확인합니다!!! 
빗길 운전 조심하세여^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
날씨가 맑진 않아도 미세먼지 걱정 없으니 좋네요. ^^ 
즐거운 하루들 되세욧!

출석 확인이여!!! 
비가 그쳤어여~~ 
더워여;;;; 
운전조심하시구~ 
홧팅입니다!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니데잉~^^ 
지각쟁이 썬님!ㅋㅋ 
어제 비가 아조그냥.. 
천둥 번개::토르 왔다갔나요?! 
ㅋㅋㅋㅋ

지각쟁이!!!! 
절대 뛰지 않는 지각쟁이 ㅋㅋㅋ 
어제 천둥 번개?! 
글쎄여 ㅋㅋㅋ 
투명물 마시느라 안 들렸는디 ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다

지역장님^^ 
정모준비로 고생이 많으시죠~ 
이번에 못 가서 넘 아쉬워요 ㅠㅠ 
다음에는 꼭 갈게요~~ 
날씨가 좋아져야 할텐데...

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

ㅎ 오늘까지비오구 금토일은 온도가 올라가더라구요 그나마 다행입니다^^

인부l독일오리 작성일

쓰윽.. 원출이욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
좋은하루 보내세요 ^^ 

쓰윽.. 확임이욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
독일오리님도 좋은 하루되세요!!! 
점심식사 맛나게 하셔요~~^^

서경l자민 작성일

간만에 출석합니다~

반가워요!!! 
출석확인!!! 
맛점하시고~ 
오늘도 힘내세요!!!!

서경l엠부르 작성일

다른 곳은 비가 제법 오나보네욤.. 
안운하시고.. 도장 찍고 갑니당~^^

그쪽은 괜찮아여?! 
지금은 그친거 같은데.... 
어제처럼 또 막 쏟아질까 겁나요 
ㅠㅠ 

서경l엠부르의 댓글 작성일

여긴 조금오다 마네요~ ㅡㅡ;;

부릅다 ㅠㅠ 
그래두 운전조심하세여~ 
혹시 모르니께 ^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다 안전 운전 하시구요..^&^

원출 감사해요^^ 
출석확인합니다!!! 
오늘 하루도 신나게~~~

서경I사신 작성일

출석요~~~

확인합니다!!! 
항상 운전 조심하시고~ 
점심 맛나게 드세여^^

광전l주군 작성일

광주에서 서울까지ㅎ 출첵하러 왔습니다ㅎㅎ

주군님은... 
직접 올라와서 출첵하고 가세여!!! 
오프라인으로 ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

인주랑 도장가지고 서경출석부 찍으러 가면 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명히 직! 접! 
얘기하신겁니다!! 
올라오시지요~!!!

ㅋㅋㅋ서경 출석부 갖고 내려오시면 안되나요?ㅋㅋ 송정리역에서 기다리고 있을께요ㅎㅎ

주군이 들어가 

앗ㅋㅋㅋ 이런말 쓰시는분 생각나네요ㅎㅎㅎ 

제가 많이 들었던 말ㅋㅋㅋ

서경l타이페이 작성일

출첵합니다~ 모두 비 조심하세여..

슬슬 비가 그치는 중인데... 
어제처럼 또... 
막! 
어? 
쏟아지는건 아니겠죠 ㅠㅠ 
운전 조심하세여~

광전l백마 작성일

원출원출 해 봅니다 크크

제 다리보다 굵은 팔을 가지신 백마님!!!! 
( 그냥 그렇다고 칩시다 ㅋㅋ 나도 얇은 다리 하고 싶으니께 ㅋㅋㅋ) 
오늘도 불앞에서 육수 뽑고 계시겠죠 ㅠㅠ 
힘내셔야 합니다!!!! 
마스크 꼭 쓰시고!!! 
간단하게라도 드시구요!!!

광전l백마의 댓글 작성일

와...귀신같아...어디서 보고있늬??? 그대로 다하고 있는데....소름....

으흐흐흐

광전l백마의 댓글 작성일

귀신 ㅋㅋ 어제 소주먹더니 그분왔구마잉 ㅎ

으흐흐~~~ 
작두를 대령해라!!! 
오~~오~~~ 
그 분이 가실려고 한다!!! 
다시 투명물을 가져오니라!!! 
초록병!!초록병!!!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

반가워요~ 
파열의인형님! 
비오는 날 안운하시구~~~ 
오늘 하루 힘내세요!!!

서경l선수 작성일

출석합니다~ 
비도 많이오는데 안전운전하시구 
좋은하루보내세요ㅎㅎ

출석확인!!! 
다행히 전 대중교통이용이라 ㅋㅋ 
근데 전철은 왜 막히는걸까여ㅋㅋ 
지각확정 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 힘내세요!!! 

서경l선수의 댓글 작성일

비가 많이와서 대중교통 이용하시는분들도  많을것같네요ㅎㅎ 화이팅한 하루보내세요~

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

하니아빠님~ 
출석확인이요!!! 
많은 비... 
안전운전하셔야 해요!!! 
오늘 하루도 힘내세요^^

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다..

학인합니다!!! 
날씨가 덥네여... 
비가 오는데... 
으~~~ 
이럴때 감기 조심해야합니다!!! 
건강 잘 챙기세요^^

서경l텐이야기의 댓글 작성일

썬님도  감기 조심하세용~~~

광전지역장l강군 작성일

출석!! 

이동네는 비가 안옴요ㅠ

비 안 와요?! 
부릅다요~~~ 
비 진짜 싫어요 ㅠㅠ 
우산도 무겁고... 
꿉꿉하고 ㅠㅠ 
광주로 슝~~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^헤엄쳐서 출근ㅋ

진짜 헤엄칠판이에여~~~ 
비가 너무 와여 ㅠㅠ 
덥기까지 ㅠㅠ 
두드러기 가려운데 긁지도 못 하고..땀까지 나니까 더 심해져요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그거 알아요ㅜㅜ나도 슬슬 여기저기 긁적긁적ㅜㅜ차라리 겨울이 나은듯 힝 
썬님 오늘도 힘내유! 긁을땐 손톱말고 손등으로ㅜㅜ 하나두 안시원하지만ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

잠결에 박박 긁어서 살점 나감ㅜㅜ

흐미.... 
너무 심한데여 ㅠㅠ 
왼손이네여... 
헐... 
양손이 다 아프시네 ㅠㅠ

서경I서핑소년 작성일

출석입니다 

이거이무슨사진이예용?

서핑소년님~ 
확인!!! 
사진이요?! 
음... 
뭐였지 ㅋㅋㅋ 
피노키오 박물관에서 찍은건데... 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l아빠 작성일

출석이욧~~~

출석확인합니다~ 
아빠님^^ 
기분좋게 보내시구~~ 
운전 조심하세여!!!

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

출석출석!!! 
날씨가 이상합니다!!! 
제니어스님~~~ 
운전 조심하시고!! 
이런 날 감기도 조심이여^^

서경l알봉 작성일

오랜만에 출첵합니다!

알봉님^^ 
반가워요~~ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

출석확인요!!! 
전... 말로만 하는 다이어트.. 
어제 망함이요 ㅋㅋㅋ 
올레님은 끝까지 홧팅!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

다시 고고하셔야죠ㅜㅜ 

항상 해요~~~ 
아침 점심은... 
저녁이 문제죠 ㅋㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~~~^^ 비오지만 기분좋은하루 되세요~^^

비 허벌나게 와여 ㅋㅋㅋ