서울,경기

본문

이거 어쩌죠 (주유구캡)

서경l아이엠빈 2018-05-17 14:46 조회 788

와놔 이거 열받아서 ㅡㅡ

셀프 주유만 다니다가 몇번 해주는데를 갔는데

언제 떨어졌는지 도통 알수가 없어요. ㅜㅜㅜㅜ

분명 잡아 당긴 사람이 있을텐데 

얘기 안하고 모른척 넘어간게 넘나 괘씸할 뿐입니다!!

이거 구매하야하나요? 아님 섭셈터 가면 해주나요?

걸리는 부분 앞만 막아주면 될 것 같은데,,

제 검색력으론 찾지 못하고 있어요~

아시는 분 계시면 알려주세용 >_<

서경l땡이랑 작성일

엥??? 이런 ㅠㅠ

서경l광미니 작성일

헐..  힘이 넘쳐나시는..거아니신가여

서경l극이 작성일

얼척없네 ㅆㄴㅁ 시키 ㅡㅡ 
잡으면 마빡을 확.... 
해주고 싶네요 
죄송하다고 사과를 해야지 
나쁜사람!!!!!!!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

재물손괴죄로 3년 이하의 징역 또는 700만원 이하의 벌금에 처해야하는데 말이죠.. ㅠㅠ 아놔 ~ 갑자기 툭 빠졌다고 말하면 누가 잡아먹나 우띠!! 남한테 잘못하고 잘 사는 사람 못 봤으니 손에 무좀 걸려서 고생할거예요!!

서경l극이의 댓글 작성일

저주 클라스... 
손에 무좀...덜덜덜...ㅋㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

아하..저번에 얘기한...그... 

오늘 주유하면서 열어보니 스트레스가 더 밀려오더군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서경l아칸말딩이 작성일

안타깝고 화나는 일이 있었네요~~ 
커버를 닫으면 안보일테니 모든 다이의 잇몸 케이블타이로 강력하게 묶어도 될거 같은데요^^

오오 케이블타이ㅋㅋ 근데 그게 생각보다 짧게 튀어나와있어서 될랑가 모르겄네요~.. 일단 섭센터에 들이밀어봐야겠어요~ ^^

부경l쏭입니다 작성일

저도 주유구캡 주유소언놈이 띁어놓곤 그리되서 서비스센터가서 말하니 재고과확인해보니  딱하나 있다고  걍 교체해주던데요 원래는 뭐 부품비를 사야하니마니 씨불하길래 꼭 인심쓰는척하길래 걍 돈주고 할께요 그리고 한마디했죠  돈주고 교체는 갠찮은데 이게 떨어지는게 더안웃기요 하니 걍 해준게 기억되네요 말리 잔잔한내장재는 얼마안해요 아니면 인심쓰듯이 걍 해줄꺼에요

아이고 같은 경험이 있으시군요ㅠㅠ 이런 어처구니 없는 일을 당하니 황당하네요~ 일단 서비스센터에 들이밀어 봐야겠어요~ 정보 주셔서 감사합니다 ^^

서경lssunI썬 작성일

헐..... 
저거 떨어진거 첨봐여~ 
그게 가능한 일이에요?! 
흐미.... 
신기한 일일세 ㅠㅠ 

아아 혈압이 ㅠㅠ 주유할 때 잘 보고 있었어야 하는데 말이죠~ 하아~ 생각할수록 열받네요!!!!!

광전지역장l강군 작성일

헐.. 얼마나 씨게 당겼으믄..ㄷㄷ

누군지 잡아서 주딩이를 씨게 댕겨부러야~~~~ 이실직고를 할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

헐;;; 어떻게 저게 떨어졌을까????

세게 잡아당기지 않고서야 저게 빠지지 않겠죠? ㅠㅠ

서경l코우린 작성일

폐차하셔야 할 듯... 후후

고양ll타미의 댓글 작성일

폐차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬캬캬캬 뭘로 넘어갈가요?? ㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

제 말붕이 친구한테 안팔았으면 빈님한테 팔았어야 했는데 ㅋㅋ 
자동차 모양 구분도 못하는 친구한테 내 차를 팔다니 ㅜㅜ

헐 자동차 모양을 구분 못한다는게.. 어느정도인거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 신형이 나와도 구분 못하는 정도?? 
심지어 제 차가 순정 차랑 뭐가 다른지도 몰라요.. 
말해줘도 구분 잘 안된다고 하더라고요... 
내가 꾸민게 얼만데 ㅜㅜ 억울..

헐 딱 봐도 갠쥐 좔좔~ 어디했는지 자세히는 몰라도 걍 포스가 다른데; 흐음... 좀 안타깝긴하네뇨~ 하지만 타고 다니다보면 사람들의 시선을 느끼면서 눈을 뜨지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 친구가 아니에요.. 
그런거에 초 둔감한 친구라서 ㅋㅋㅋ 
그래서 휠이랑 이것저것 떼어서 팔고 순정화해서 넘기려고 했더만 
좋은건 또 알아가지고 그냥 다 달래요 ㅋㅋ

대경I메리쫑 작성일

그 구멍 맞는 부분에 끼우면 될듯한데요...

네 근데 끼우고 덮어주는? 고정해주는게 없어졌어요.....ㅠㅠ

대경I메리쫑의 댓글 작성일

헉....  이런..

서경lHazy 작성일

헐 우째 이런일이 ㅜㅜ 센터가면 왠지 사라고할것같고 자주가는 곳 있으시면 어찌안되냐고 한번 찔러라도 보심이 ㅋ

흐음 매번 가던 곳은 있으나 이번에 엔진오일을 다른데서 갈아서 아저씨들 실망이 이만저만이 아닐거 같고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

이런... 제가 다 딥빡...

진짜요 어이없어요~ 남의 물건을 파손시키다니!!!!

서경지역장l소닉 작성일

센터 가면 주유구캡 타로 구매하라고합니다~~

ㅡㅡ 하아.. 갑자기 배로 열받네요 으르렁!!!

인부l비애향 작성일

센터 가면 금액 들어가지않을가요.? 걸리는 부분으로 잘 껴넣을수 없다면 센터 가셔야할듯한대요.^^;;

흐아.. 저 끈을 잡아주기만 하면 되는데 돈들이고 싶지는 않아요 ㅠㅠ