서울,경기

본문

싱고합니다!!

전국노예자랑 2018-05-16 08:28 조회 338

10년 마크리 데려왔습니다.

강서 양천에서 돌아다녀요~

정말 디자인 하나는 최고라고 생각이 드네요 ㅎㅎ

돼지코 빼구요 ㅡ.ㅡ

안운하세요~

노루너루 작성일

축하드려요~~ 안전운전하세요!

전국노예자랑의 댓글 작성일

안운하겠습니다!!

정마담 작성일

연두연두 저와 같은 형제군요 ㅋㅋ

흰둥이->검둥이->연둥이 ㅠㅠ 결국 못구해서 연둥이를 데려 왔지만.. 애정을 가지고 관리해 볼 참입니다

마크로 작성일

차 상태 좋아 보여요 아으로 10년은 문할할듯합니다

감사합니다~ 오일 누유는 정비해서 정상으로 성능기록부에 기재 되었고 하체 부식은 없네요.. 주행거리가 10만 이라 관리 잘해줘야 할것 같습니다~

마크로의 댓글 작성일

제 링크 보시고 저처럼 관리 하시면될꺼에요

링크 걸어주세요~

마크로의 댓글 작성일

제 사진찍어보시면 아래로 내리면 사진나와있써요

감사합니다 ^^

마크로의 댓글 작성일

안녕하세요

상냥한악마 작성일

돼지코는 폐차장에서 상태좋은 쉐보레 그릴사서 몇가지 공구를 이용하면 교체 가능합니다 
뒤트렁크 돼지코는 쉐보레부품점가면 쉐보레 엠블렘으로 교체 가능해요 ㅋㅋ diy못하면 도와드려요 ㅋㅋ 
구로구 개봉동 서식중입니다 반갑습니다

우아 대박이십니다. 저는 양천구 신정동... 완전동네군요. 반갑습니다 ㅎㅎ. 다이 욕심은 있으나 공구가 하나도 없어서.... 까페 횐님이 링크 걸어주셔서 그릴/뒤 엠블럼/휠 엠블럼/혼 엠블럼/뒤 레터링 까지 셋트로 파는 청주 알아놨는데... 실행을 못하고 있습니다. 레터링은 자국이 남을 수 있다고 하네요?? 구매하게 되면 쪽지 드리겠습니다 ^^

상냥한악마 작성일

레터링자국은 스티커제거제 뿌려놓고 헝겁같은걸로 문지르먄 자국 사라져요

저도 그런 줄 알았는데 셋트로 파시는 분이 연식 오래된 차는 깨끗하게 안된다고... ㅠㅠ

상냥한악마 작성일

깨끗하게 안되도 그 위에 덧방하면 티 많이 안나유 ㅋㅋ