서울,경기

본문

2018.5.16 서경 출석부

서경l은평l널기억하며 2018-05-16 08:32 조회 241

오늘이 마지막이다 라는 생각으로 조금씩 바뀌어가며 살아가는 사람입니다....

물론 미래를 위해 좀더 하루하루 충실하자는거죠....

오늘부터 금요일 오전까지 많은 비가 온답니다...

그러나 일요일 정모는 날씨가 좋다네요... 다행이죠...

많은 참석 바랍니다... 저요??? 아직 잘 몰라요....ㅜ.ㅜ

.

.

그럼 오늘도 열심히 건강하게 화이팅~~~~입니다~~~~^^.

.

.

2011년 11월 출고 88,200km 주행한 디젤 차량입니다...

아침에 예열하면서 찍었는데...뭐 괜찬네요....^^

서경l중랑l둘리 작성일

1빠 출석합니다 빗길 안전운전하세요 화이팅

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

안전운전하세요~

서경l용인l라면 작성일

안운하세요 화이팅입니다!!

힘내세요~~~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 
저도 매일 다짐하는데 잘 안 되네요. 
즐거운 하루 되세요.

잊지 않고 노력하며 살면 됩니다~

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다....안운하세요^^ 

안전운전하세요~

서경I연천I김진호 작성일

안운하세용 ㅎㅎ 
디젤 떨림 없나봅니다~~ 저는lpg인데ㅡ저렇게 안될거같은데 말이죠 ㅠ

전혀 없을순 없지만 그만큼 진동이 적다는거죠....카페내에 검색해보세요~ 사진 있습니다~ 
좋은 하루되시고요~

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 

얼굴이 변했더군...점점 동안으로....^^

서울 전국구 작성일

비오는 수요일 출석~^^

수요일엔 빨간 장미도 좋죠....

서경관리l둥이빠 작성일

차는 안 흔들리는것 같은데 손이 떨려서 못해봤어요^^

그 말이 정답일세~~~ㅋㅋ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

좋은하루되세요~

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l도봉lCFEI 작성일

빗길 안전운전하시고 즐거운 하루되세요~

건강하세요~

서경부지역장제이슨 작성일

출석합니다. 대전 오자마자 출석부 올릴랬더니~ ㅎㅎ 형님 오시는걸로 이해가 되었습니다

난 솔로라 점심해결이 고민일세~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

형님~ 엘리가 많이 가져오기로 했으니 걱정마셔요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

비가와서 쉽니다~^^ 
형님. 항상건강하시구..운전조심하십시요~^^

이럴때 좀 쉬게~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요  빗길 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요

좋은하루되세요~

애들이 많이컸더군...건강하게~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,즐거운 하루 보내세요^^

건강하게 잘지내세요~~^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 즐건 하루 되세요..^^

안전운전하시고~^^

서경l고양l파랑새 작성일

오랜만에 인사드립니다 ㅎㅎ 안녕하세요 출첵~

요즘 여행은 잘 안다니나???? ^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

잘 지내시죠? 바쁘게 지내시는 것 같아서 좋네요 
건강 유의하시고...늘 그렇게...당연하게도...모임에서 뵈었으면 해요 ^^

^^

서경258l종암l썬덩이 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

막내가 보고 싶어요.....^^

어이쿠..살아있네...반가워~~^^

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

헉 동전이 섰네 
재주 좋으십니다

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

있으면 쪼메 주세요

비아그라 가루를 뿌리면 됩니다...ㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

늦은 저녁 출석합니다~형님~ 
  잘 지내시죠 ^^ 
  안전운전 하시고요.. 
  저도  아직 전국정모  몰라요 ㅠ 
  이럴 때는  자영업이 답인가용~~ㅋ 

오늘도 수고했네 잘자게~~

서경231서초l아서아빠 작성일

퇴근 후 늦은 저녁먹고 자기전 글 보다가 출석체크 안 한것 보고... 자기전 늦은 출석합니다. 
즐거운 목요일 되세요. ^^

수고했다...오늘도 화이팅~~^^