서울,경기

본문

[중랑] 알벙 2차 진행합니다^^

서경관리l둥이빠 2018-05-15 21:43 조회 545

5명이 1차에서 마무리하고
2차 시작합니다^^

서경은??

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎㅎ 잼나게 보내셔요 ㅎ 
기운빠져 못가요 ㅎㅎ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

그러고 보니 룡이가 없었구나 ㅠㅠ 
뭔가 허전 하더라^^

서경l223l내꽁엉아 작성일

즐거운시간 보내세요~~~

우리 쫌 봐야지^^ 
시간 만들어 보자^^

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

조만간 소식 전할께요~~ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋지십니다 ㅎㅎ 
오늘이 벌써... 
금요일같은 ^^; 화욜

오늘이 화요일?? 허~~~ㄹ 
금요일 같네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

서경258l종암l썬덩이 작성일

가깝지만 머네요 ~~ㅋㅋㅋ 즐거운시간되시길

썬덩이님하곤 저희 동네하고 아주 가까워요.. ㅎㅎ 
시간 내기가.. 앤들 때문에.. 
등 등의 문제죠^^ 

서경231서초l아서아빠 작성일

알벙이 있었군요. ㅠㅠ

서경I노원I승석이아빠 작성일

에구 . 어제 2차에서 맥사 먹다 맛이가서 ㅜㅜ 집에 간신히 택시타고 들어가서 씻지도 못하고  거실에서 대자로 잠이 들었네요.^^

맥사의 위력이 대단하죠^^

서경l강남l하윤파파 작성일

맥주가 시원해보여요. 아침부터 술이 땡기네요.ㅎ

조만간 봐야지^^

서경부지역장제이슨 작성일

잉? 딱 요만큼? 출석부 사진이구만.ㅋㅋ

보빈아빠 작성일

반가운 얼굴들이네요~ㅋ

반가운 얼굴 보자^^ 시간되면 정모에 놀러와