서울,경기

본문

2018.05.16 서경방 출석부!!!

서경lssunI썬 2018-05-16 09:43 조회 1079

출석부가 없길래~~~

첨으로 잡아 봅니다^^

오늘 날씨가 별루에요~~

찌뿌둥하지만!!!

다들 힘냐세요^^

얼른 날씨 좋아져서 놀러 가고 싶네요~~

바다 사진도 투척!!!

대충l말리빠 작성일

하늘하늘 하네요 ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

오호홍...늦은 출석합니다^^ 
출석부~감사드립니당~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

팡야님 피곤하신거 같아서 제가 함 잡아봤어요~~^^ 
평소에 항상 고생하시니까능~~ 
팡야님 힘드시면 제가 종종 ㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!!

땡이랑님 출석 확인합니다!! 
오늘 하루도 고생하셨어여~~^^

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~

으흐흐~ 
퇴근하시나요?! 
안전운전하세여~~ 
길 미끄러울거 같아요^^

광전l백마 작성일

역시 내 왼팔은 뒷모습이 이쁘단 말이야~~ 
저 볼록한 뒷통수좀봥~~~~ 
혹시라도 돌아설 생각이라면 아서라.... 
배려좀요 써니님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I남산산적 작성일

처음 뵙겠습니다 출석합니다

반가워요~남산산적님!!! 
앞으로 활발한 활동^^ 
오프라인 벙이나 정모도 한 번 나가보세요!!! 
다들 넘 좋은 분들이라서 좋은 시간될거에요~~~^^

광전l주군 작성일

썬이님ㅎㅎ 출첵합니다ㅋㅋ

원정오셨군요!!! 
쉬시는 날 좋겠어요~~ 
어여 연애를 하세요~~~!!!

광전l주군의 댓글 작성일

아주아주 예쁜여자가 눈앞에 나타나길 기도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜 여자?! 
자고로 여자라 함은... 
배가 바지 밖으로 나와야 하고~~~ 
저 멀리서 봐도 누군지 알 정도의 등빨이 있어야 하며 ㅋㅋㅋㅋ 
(뭐지... 왜 내가 찔리냐 ㅋㅋㅋ)

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

출석확인이요^^ 
퇴근길 운전조심하세요!!!

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

하니아빠님~~~ 
환영합니다!!! 

서경l극이 작성일

추우우우울석!! 
썬님 뒷태가 아름다우시군요~ 
길가면 남자들 줄좀 스나요?? ㅎㅎ 
날씨는 구려도 기분은 상쾌한 하루 보내세용~

남자들.... 
얼굴보고 달아나여 ㅋㅋㅋ 
냐하하하하 
극이님도 좋은 하루 보내세요^^ 

광전지역장l강군 작성일

출석합니다~사진의 여성분..뒷모습이 이ㅃ... 뒷모습만.  이. ㅃ.

강구니님!!! 
저 뒷모습도 항상 오는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맨날 부우니께 ㅋㅋㅋ 
다들 안 믿지만 ㅋㅋㅋ 
부처도 안 믿더니... 
이제는 믿어요 ㅋㅋㅋ 
옆에서 지켜보더니 믿어요 ㅋㅋ 
이상한 몸이래요 ㅋㅋㅋ 

운전 조심하셔여~~~^^

광전지역장l강군의 댓글 작성일

부처 핸썸!!

서경I니삐니삐 작성일

늦은 출석합니다~다들 빗길 안전 운전 하세요

비가 멈출듯하더니 막 쏟아지고... 
날씨가 이상하네여~ 
니삐니삐님도 안전운전하세여^^

서경I스티 작성일

출석이요,

스티님 반가워요^^ 
출석 확인합니다!!

서경l엠부르 작성일

ㅎㅎ 출석부를 잡으셨군요~^^ 
도장 찍구 갑니당..^-^

으흐흐~ 
한 번 해봤습니다!!! 
엠부르님 잘 지내시죠?! 
요즘도 맛난거 많이 묵으러 다니시나요?!

서경l엠부르의 댓글 작성일

요즘은 낚시땜시.. ㅎㅎ

낚시라.... 
광전에 김조사님과 함 만나셔야겠네~~ 
그 분도 낚시 엄청 좋아하시는디 ㅋㅋ

이게 누구신가여~~~ 
루다님 아니여~~~ 
전참시 볼때마다 루다님 생각난다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
삼행시 한 번 갈까요?! 
ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

유막제거하고 병자가 되었습니다 ㅜㅠ 
수액 맞고 출석함돠!!

아이엠빈님~~ 
잘 지내시죠?! 
올만이에여^^ 
유막제거여?! 
전... 
그냥 살아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
병날거 뻔히 보여서 안 하고 있어여 
ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
수액까지 맞았어요?! 
ㅠㅠ 
이공... 
푹 쉬세여~ 
아프시면 안 됩니다!!!

서경부지역장l아킬 작성일

출석합니다~~

아킬님~~ 
아직 뵙지 못해 아쉽 ㅠㅠ 
이번 정모도 못 가서... 
언젠가는 뵐 수 있겠지요?! 

서경부지역장l아킬의 댓글 작성일

글게요 썬님 뵙고싶네요 ^^!

인부l비애향 작성일

출석합니다....바다 가구 싶어용...ㅡ;

바다~~ 
좋지요!!! 
날 좋을때 꼭 다녀오세요~ 
이번 주말 ㄱ ㄱ?! 
ㅋㅋㅋ 
비애향님 출석확인!!!

서경l재붕이 작성일

출석합니다 ^^

확인이요~~^^ 
재붕이님 운전 조심하시구~~ 
곧 다가오는 점심시간... 
맛난 식사하세요^^

서경l이지 작성일

바다 이쁘네요! 뒷태도..?ㅋㅋ 
출석합니다~!

바다 이뿌죠?! 
날이 좋았어여~ 
뒷태는....ㅋㅋㅋㅋ 
앞이 너무 심해서... 
뒤로 사진 찍어요 ㅋㅋㅋ 

서경l이지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뒷태 그럴듯한게 어디에요~ㅋㅋ 코디도 좋네요!

감사합니다!!! 
잘 찍는 사람을 옆에 두니 이런 사진도 나오네여~~ 
사진 잘 안 나와서 안 찍거든요~ 
그나마 저 사진이 젤 나아요 ㅋㅋ

서경l이지의 댓글 작성일

확실히 사진 잘찍는건 재능이에요! 내가 못찍으면 옆에 잘찍는 사람이라도 있어야..ㅋㅋ

서경l선수 작성일

출석체크합니다~~ 
좋은하루보내세요~~

출석 확인이요^^ 
선수님도 좋은 하루 보내세요~~ 

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 결석

모야모야~~~ 
누가 결석하랴!!!! 
그러지마여~~~ 
할배 나한테 이럴거에요?! 
ㅠㅠ 

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
출근할 땐 비도 소강 상태더니, 지금은 제법 내리네요. 다들 안전운행하셔욧!

소금창꼬님~~ 
비 많이 오나요?! 
여김 거의 안 와요~ 
운전 조심하시구~ 
맛점하세요~~ 
곧 있음 점심 다가옵니더!!!

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~^^ 비가오네요~ 안운하세요~^^

안운안운! 
전 대중교통이라서 ㅋㅋㅋ 
우즈버디님 안움하세여~^^

서경l우즈버디의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 썬님 빗길 미끄러우니 조심하세요~ㅎ

넹넹!! 
꼭 이런 날 한 번씩 미끄덩미끄덩 합니다!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경I마이월드 작성일

출석합니다.~ 다들 오늘도 화이팅 하세요~

마이월드님도 홧팅하세요^^

서경l날으는버거 작성일

출석합니다~!! 
 아유...언제 정모한번 나가보나...ㅎㅎ

날으는버거님~ 
이번에 서경 정모ㅠㅠ 
저도 못 가요... 
횐님들이랑 신나게 못 놀아요ㅠㅠ

광전l김조사 작성일

원출 합니다

원출이라고?! 
원출이여?! 
딘따로?! 

서경l텐이야기 작성일

출석합니다... 
오늘 하루도 화이팅 하세용!!

텐이야기님^^ 
힘내서 오늘도 이겨냅시당!!!

대경l뜬찰아빠 작성일

원출합니다

뜬찰아빠님~~ 
원출 감사드려요^^ 

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~~^^

인부 출석부 하시는 클럽말순이님이다~~~^^ 
오늘도 수고하세요^^

서경I사신 작성일

출석요~~

사신님~ 
확인합니다!!! 
좋은 하루 되세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님~~^^ 
비와요~~~ 
다이어트는 잘 되시나요?! 
저처럼 아가리어터가 되지 않도록 ㅋㅋㅋ 
전 그냥 말로만 할게요 ^^

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅜㅜ 
이제 어제기준 3키로빠졌어요 
1주일인데ㅜㅜ 
썬님도 뺄 살도 없겠지만 건강을 위해서 힘내세요^^

오호!!! 
전 진짜 건강생각해서 빼야해요 ㅋㅋ 
무릎이 말썽이라!!! 
우리 힘내요!!!!

서경l엔디미르 작성일

비가와서 시원할줄알았더니.... 꿉꿉하네요 ㅠ

엔디미르님~~~^^ 
날이 꿉꿉 ㅠㅠ 
저도 시원할줄 알고 옷을 니트를... 
아하하하 
땀나요 ㅋㅋㅋ

서경l푸다닥 작성일

출석합니다 :)

푸다닥님^^ 
확인합니다!!! 
오늘 하루도 힘내세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^3등

미퐈님^^ 
아픈 곳은 좀 어떠세요?? 
시간없어두 치료 꼭 받으러 가세요ㅠㅠ 
안 그럼... 
저처럼... 
엄청 오래 가요 ㅠㅠ 
오늘 하루는 힘든 일없으시길...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

파수붙였다가 발진이 ㅋㅋㅋ 
그나저나 아깐 사진 못봤는데 스커트가 매우 아름답습니다^^

으... 발진... 
관리 잘 해주세요~ 
안 그럼 색소침착 ㅠㅠ 
스커트 ㅋㅋㅋ 
제 동생은 뭐라 해요~ 
왜 그러고 다니냐고 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

2등 입니데잉~~^^ 

수봉님~~^^ 
잘 지내요?!