서울,경기

본문

간만에..왔더니만

서경I 해피유희열 2018-05-16 10:37 조회 450

일이바빠서 도통 까페에 못들어오다

잠깐 짬이나서 모바일로 접속했더니

까페 수준이 완전 업그레이드되어서

세부로 정모간다는줄....ㅋㅋㅋ

네. 알아요

노안이라서 그렇다는걸....ㅋㅋㅋ

즐거운 정모되세용

신혼이신 시장님 내외도 뵙고

방가운 분들도 뵙고싶은 맘 가득

서경부지역장l팡야 작성일

이열~오랫만에 뵙네열~^^ 
무탈하시지열~?!

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

회복중인데 곧 건강해질꺼예열.. 
팡야님두 건강 잘 챙기시구열~^^

서경l극이 작성일

손이 이쁜 유령회원님 아니세요♡ 
정모 오세요!!!!

극이님의 기억력은 대단하세열 ㅋㅋ 
손을 기억하시다닛...

서경l스크류바 작성일

아재 희열님 오랜만 입니다열~~~

스바님도 하이열 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

오메오메!!!아프신겁니까ㅠ 
몸챙기셔요!!

그러게열...건강이 최고란걸 또 배웠네열 ㅜㅜ 
강군님두 부디 건강모드루..쭈욱 잘지내세열

서경l아칸말딩이 작성일

솨라 계셨구만U~~^^

우리 아재들이 생명력은 길자나U 
아..정모가고프네열 ㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

쎈스 역쉬 솨라있네U~~^^

찡끗 ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

아니 열아재!!! 어디에 숨어계셨던거예요 증말!!!!!! 
이번 정모 아재라인 제대로인데 ㅜㅜ 빠지셔서 실망이 이만저만 아닙니다~

난 진짜 에어컨 필터교체는 빈기자님께 맡길려구 
몇년째 대기중 ㅋㅋㅋ 

정모..ㅜㅜ 가슴속에 묻고..ㅜㅜ

서경부지역장l아킬 작성일

저번에 깜짝 회동? 이후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제놀러오실거에요

ㅎㅎㅎ 그러게열 
그나마 나의 최근모습을 본 사람은 
아킬님 

ㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

엇 해피뉴이어님~~~  바쁘신건가용??

바쁘기도하고열 
좀아프기도했어열 ㅜㅜ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

몸 안좋아 지신거에열~;;;

급.성.디.스.크 

서경부지역장l시장 작성일

노안 맞어유 ㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎ 실물보다 이모티콘이 더 리얼 ㅋㅋ

서경lHazy 작성일

지역장님들중에서 로또 1등 되시는 분있으시면 세부 추진하실지도요 ㅋ 

그땐 꼭 가야져...삼각판쓰 챙겨서 ㅋㅋ

서경lparn 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 무슨말인가햇네요 ㅋㅋㅋ

언젠간 꼭이열 ㅋㅋ