서울,경기

본문

내 국은 소독용이 아닙니다 ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-05-16 11:31 조회 561

식당에서 밥을 먹을때면
반찬으로 나오는 뜨거운 국은
항상 와이프님 숟가락 소독용으로
담금질 당합니다...ㅎㅎ
오늘도 여지없이 와이프님 숟가락 소독시켜 줬네요 ㅋㅋ

점심 맛나게들 드세요 ㅎㅎ

서경I서핑소년 작성일

오우, 
울 아내에게는 절대 안알려줘야지..

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

알려드리지 말고 직접 해 보심이 ㅎㅎ^^

서경I서핑소년의 댓글 작성일

어제 또 싸웠어용... 
새뵥6시에 조출인데... 

자기주머니출금은 아끼려는게보이고, 
내주머니출금은 
안아끼려는게보여서 싸웠는데, 
모든게 다 오해라는 결론이네요. 
아직 냉전중입니다.

먼저 다가오셨다는 글을 봤으니 다음엔 먼저 다가가심이 ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

자꾸 이러시기에열? ㅋㅋㅋ  혼자 점수 왕창 따는 분.ㅋㅋ

와이프님한테 하도 잃은게 많아서 회복할려면 멀었어요 ㅎㅎ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

회복할려구 노력하는 이 모습조차 
점수따실듯 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

허걱.. 
그런 
방법이....! 
유 
레 
카!

헉...이런 방법은 배우시면 아니되옵니다 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이해갑니다 이해가요ㅋ 
그래도 착한남편 흥호님!!

ㅋㅋㅋ 같은 동지인가요?? ㅎㅎ 강군님도 착한남편  화이팅입니다^^ ㅎㅎ

인부l클럽말순이 작성일

사랑을 또 배워 갑니다 ~^^

ㅎㅎ 이것도 애정이라고 생각은 합니다 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

사이좋은 두분~

보여지기는 그런데 실상은 다를지도요 ㅎㅎ

서경l코우린의 댓글 작성일

사랑꾼 흥호님 ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

배울게 참 많습니다 ^^

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

이런걸 또 배우나열..ㅋㅋㅋ

이번만큼은 공감을 해드리기가...ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

그래도 소독해주는 가족이 있으면 하는 1인입니다ㅜㅜ

분명 어딘가에 계실껍니다 미래의 가족이.. ^^

서경lssunI썬 작성일

맛나겠다~~~ 
두 분 항상 보기좋아요~~ 
저도 그러고 싶네여ㅠㅠ

우리 쇼윈도 부부를 좋게 봐주셔서 감사하네요 ^^;;은근 슬쩍 담가 보심이...ㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

센스있으신....  ㅎ 흥호님 희생에 오늘도 깊어진 가족애~~~

가족애라기 보다는 돈독해지는 우애입니다 ㅎㅎㅎ