서울,경기

본문

진짜 레어색상 8세대말리부 봤어요~

서경l깜찍공룡 2018-05-12 14:02 조회 1283

지난주 출근길에 본 희귀색상 말리부를 사는동네서는 첨 봤어요~
대충지역에 영화처럼님 차 말고는 본적없는 색인데
무슨색인지 아실랑가요? ㅋㅋ

정답자 5분에게 리얼본표 휘낭시에 걸죠~
대신 서경정모에 가셔야 받을수 있습니다~^^;;;
제가 못가서 배아파서 꼬라지피는거...
맞아요ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;

서경I 해피유희열 작성일

핸들에 먼지가 먼저보였어열.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내시죠?

서경l CAN 작성일

드림 베이지 
영화처럼님 보고싶다 
74 동갑네기...ㅋㅋ

대충l충주l영화처럼 작성일

공룡님 잘 지내시죠? ^^

서경l깜찍공룡의 댓글 작성일

왓!!! 영화처럼님이 진짜 오셨네요~^^ 
넵~ 저도 잘 지내고 있어요^^

서경l해질녘놀 작성일

왜 단종이 됐는지 느낌이 오는 색상이네요^^

호불호는 있겠지만 실제로 보면 신비한 느낌이 드는 이쁜색이예요~ ^^

서경l토피넛 작성일

빨간8세대도잇는데 보기가 힘드네요

출시되면서 있던색들중 몇 단종되고 새색상이 몇개 추가됬었는데 
그러고보니 물랑보다 선명한 빨강도 이뻤는데 말이죠~~

서경l흥분한호떡 작성일

저 색상 예전예전에 루다님이 타고 다니셨던걸로 기억하는데 말이죠 ㅎㅎ 정확한건 아니지만요 ㅋ

진짜요? 루다님이 8세대 타다 넘어오신거였어요?~~ 오호~~~ㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

지금은 그 8세대 형님분이 타시는 걸로 알고 있어요 그래서 9세대를...하지만 9세대는...ㅜㅜㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

영화처럼님^^ 
그리고 또 단종된 포블도 이뻤는데 말이쥬 ㅠㅠ

설마.. 영화처럼님은 아니었겠지?;;; 스티커가 없었으니께~ㅋㅋㅋ;; 
포블하니 동탄세벙때 봤던 수원코균님 생각나네... ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

베이지 색이라네요 
단종된 색상

일찌감치 몇몇 색상이 단종되서 희귀템이 되었지~~

대충lolleh의 댓글 작성일

누님 차색상도 레어템이 잖아요^^

그르쥐~~ 그래도 물랑이는 간간히 만났는데 베이지는 진짜 보기 힘들~ 
여태까지 합쳐도 한손에 꼽히는 진정한 레어템이쥐~ㅋㅋ

서경lfox 작성일

헉~근데 엔진체크등이?!

네~ 부품교체후 지금은 쌩쌩해졌어요~^^

서경l우즈버디 작성일

한발 늦었네용~ㅎㅎㅎ 
데이드림 베이지 맞아용~ 코드 GOZ

5분까지 억지 상품이 있어요~ㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

데이드림 베이지

아하~ 정모에서 상품을 받아보시길~~ㅎ;;ㅎㅎ;;;;;